Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 июня 2008

Для ьлюбителей тонировки, ксенона и прочей лабуды!

Не далее, как на прошлой неделе разговаривал со знакомым ГАИшником из МОТОТЭР, он сказал, чтосейчас на тонировку и ксенон внимания особо не обращают, и в ближайшее время обращать не будут!!!! С 1-го Июля пойдут снимать номера за СО СН, причем конкретно!!!

З.Ы. А то вы уже задолбали темы плодить, снаала налепят всего, а потом трясутся!!!! bat bat bat

Либо ездийте с галогенками и в аквариуме, либо нефиг трястись каждого встречного ГАИшника и будте готовы оправдываться!

З.З.Ы. Если у них нет собой прибора определяющего тонировку, то они могут отвезти Вас на пункт ТО и проверить там, я бы так и делал с особо говорливыми!!! bat bat bat
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии20 Добавить комментарий
изменен 21 июня 2008 в 20:13
..... Если у них нет собой прибора определяющего тонировку, то они могут отвезти Вас на пункт ТО и проверить там

Хрен им в мусарское грызло lightbulb smile Везти - пупок развяжется ))), ибо ни разу не имеют права [-X ... Формулирофку соответсвующих статей подскажет Google wink ...
0
НаHyundai Santa Feизменен 21 июня 2008 в 20:20
Да какая нафиг разница, задолбали, сначала нарушают, а потом ездят и ссут, что ГАЙ остановит, как написано у Бешенного Суслика "Боишься не делай, делаешь не бойся!" (с)ИМХО
0
изменен 21 июня 2008 в 20:31
Задолбали, сначала нарушают, а потом ездят и ссут, что ГАЙ остановит

Не возражаю ... Фсё ф точку ... Сцыкуны не рулят ! ....

Да какая нафиг разница

Существенная --->> Ни о какой отъездной проверке речь идти не может ...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 21 июня 2008 в 21:33
ни разу не испытывал неудобства....ну выпросят пару стольников, куй с ними, им тоже жить нужно...и протокола начальство требует...они бедолаги только рады что ты с тонировкой и права не качаешь...
0
изменен 22 июня 2008 в 13:16
Как сделал тонировку год назад 65% спереди и 85% сзади, так ни разу никто и не цеплялся к тонировке.
0
изменен 22 июня 2008 в 13:41
+1
Не далее, как на прошлой неделе разговаривал со знакомым ГАИшником из МОТОТЭР, он сказал, чтосейчас на тонировку и ксенон внимания особо не обращают, и в ближайшее время обращать не будут!!!! С 1-го Июля пойдут снимать номера за СО СН, причем конкретно!!!

З.Ы. А то вы уже задолбали темы плодить, снаала налепят всего, а потом трясутся!!!! bat bat bat

Либо ездийте с галогенками и в аквариуме, либо нефиг трястись каждого встречного ГАИшника и будте готовы оправдываться!

З.З.Ы. Если у них нет собой прибора определяющего тонировку, то они могут отвезти Вас на пункт ТО и проверить там, я бы так и делал с особо говорливыми!!! bat bat bat
+ ко всему сказанному я бы добавил. В Москве установлены видеокамеры которые наблюдают в тестовом режиме за всеми нарушениями на определенных учпстках дороги, все у них уже отлажено и налажено, сегодня целый день в новостях показывают это репортаж, так что держись ребята. За три дня работы видеокамеры зафиксировано более 5тыс. нарушений. Вот это уже серьезно, хрен открутишся. Да, штрафы будут присылать хозяину авто, так что если кто продал свой авто по доверенности? вас ждет большей сюрприз.
0
изменен 22 июня 2008 в 14:35
Вчера во время народных гуляний в честь победы российской сборной в 1\4 евро, на тверской, манеже и т.д. творилось что-то невероятное, ну и естественно, все водители забыли про разметки на тверской и т.д. и ездили как хотели, по встречке, разворачивались через две сплошные, и пр. интересно, вот эти нарушения были зафиксированы видеорегистраторами этими и штрафы прийдут по почте или нет?
0
изменен 22 июня 2008 в 14:44
Вчера во время народных гуляний в честь победы российской сборной в 1\4 евро, на тверской, манеже и т.д. творилось что-то невероятное, ну и естественно, все водители забыли про разметки на тверской и т.д. и ездили как хотели, по встречке, разворачивались через две сплошные, и пр. интересно, вот эти нарушения были зафиксированы видеорегистраторами этими и штрафы прийдут по почте или нет?
Пока не придут, потому что еще не утвердили закон, но будь уверен если там стояли эти камеры, они все зафиксировали.
0
НаHonda Shadowизменен 22 июня 2008 в 18:21
Пока на камеры будут фиксировать только превышение скорости.
0
НаOpel Astraизменен 22 июня 2008 в 21:25
Пока на камеры будут фиксировать только превышение скорости.

+ нарушение разметки.

По телеку говорили
0
изменен 23 июня 2008 в 16:58
мда ... а вот вам придложение ... поставил я машину на учет на деда, а он помер ...а я по доврености пусть ген. езжу .... и что он тоже будет доказывать что не он за рулем? teeth
А насчет камер ... лажа эта все.... проблем будет море ... посмотрел я их записи ... embarassed: экономия мать ее так teeth
0
изменен 23 июня 2008 в 18:46
мда ... а вот вам придложение ... поставил я машину на учет на деда, а он помер ...а я по доврености пусть ген. езжу .... и что он тоже будет доказывать что не он за рулем? teeth
А насчет камер ... лажа эта все.... проблем будет море ... посмотрел я их записи ... embarassed: экономия мать ее так teeth
Проблемы конечно будут, и отгадай с одного раза у кого? А на счет лажи это ты зря. Система уже работает и работает давно, осталось только наладить доставку квитанций по почте, и отладить нарушение разметки, но я думаю и на этот счут у них уже есть решение иначе не кричали бы так.
0
изменен 23 июня 2008 в 18:46
Проблемы конечно будут, и отгадай с одного раза у кого? А на счет лажи это ты зря. Система уже работает и работает давно, осталось только наладить доставку квитанций по почте, и отладить нарушение разметки, но я думаю и на этот счет у них уже есть решение иначе не кричали бы так.
0
изменен 23 июня 2008 в 20:04
По ходу дела и сцыкунов, можно сказать, что нарушать закон, пусть и административный, - нельзя!!! А то подумаешь, грешным делом, что все ВИПы с корочками и им пофиг. Ссать ГАи полезно - на то и щука, чтобы карась не дремал!
0
изменен 24 июня 2008 в 09:01

Проблемы конечно будут, и отгадай с одного раза у кого? А на счет лажи это ты зря. Система уже работает и работает давно, осталось только наладить доставку квитанций по почте, и отладить нарушение разметки, но я думаю и на этот счут у них уже есть решение иначе не кричали бы так.

При хорошей загрязненности номера легко например будет делаться из цифры 6 цифру 8 вот и все ... при остановке ДПС можно смело сказать налипла фигня какая-то и все .... или я не прав? А камера она тупая не отличит и смело будет писать тебе цифру 8 в протокол ... Вот если бы там были рековские камеры им вот на всю грязь и засветку пофиг ... но одна такая камера стоит 2000 евро ... у нас таких точно не будет ... и еще вся Европа сидит на фотоаппаратах ... почему? у них разрешение выше скорость снятия тоже ... и потом по фото легче будет понять что за машина.
0
изменен 24 июня 2008 в 19:24
Сегодня в передаче вечер с Т. Кеосаяном будет обсуждаться тема коррупции ГиБДД и как борьба с ней установка видео камер.
0
изменен 25 июня 2008 в 11:49
НЕТ КОРРУПЦИИ В ГИБДД!!!!!!!!!!
В КАЖДУЮ ПАТРУЛЬНУЮ МАШИНУ ВИДЕОКАМЕРУ И ДИКТОФОН!!!!!!!!
ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!

............прошло пол года.................

форум закрылся за ненадобностью, или переименовался в ввв.веломаркет.ру. В России резко увеличено число безработных, биржи труда завалины чистыми (т.к. ниче не умеют) анкетами бывших сотрудников ГИБДД. Шоссе и дороги пустили под жилую застройку. Решена проблема азоновых дыр.
0
изменен 25 июня 2008 в 21:59
Простите,а что такое СО СН ??))))
0
НаFord Focusизменен 26 июня 2008 в 16:17
Простите,а что такое СО СН ??))))

Вредные выбросы в атмосферу, которые образуются при работе двигателя. Если они выше нормы - штраф. Владельцев современных инжекторных машин с катализаторами эта проблема не должна коснуться.
0
изменен 26 июня 2008 в 20:33
Фига ссе,это что у меня на посту будут мерить СО СН в газах чтоли? omg omg
0
Добавить комментарий