Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
29 июня 2008

Добрые гаишники

Сегодня остановили на посту. у меня небыло техосмотра. Номера скрутил, пднялся на пост. Стою жду. Приходит гаец и спрашивает мол че будем делать со мной... Ну мол то что тока начал ездить и тут такое... Езжу без талона ТО... И сначала по перебирав бумажки, почитав мне нотации, говорит мол вот тебе штраф на 200 р, за ТО, и говорит такой: Я тебя отпускаю с номерами сейчас, штраф за езду без ТО 5000р, принесешь мне завтра в 9 вечера ровно половину, либо я записал твой номер и будем тебя тормозить на каждом посту....Че мне делать??? Денег нету вообще! Машину недавно забрал из автосервиса, последние деньги отдал... sad
33 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
33

Комментарии8 Добавить комментарий
НаВАЗ 2112изменен 29 июня 2008 в 01:53
Сегодня остановили на посту. у меня небыло техосмотра. Номера скрутил, пднялся на пост. Стою жду. Приходит гаец и спрашивает мол че будем делать со мной... Ну мол то что тока начал ездить и тут такое... Езжу без талона ТО... И сначала по перебирав бумажки, почитав мне нотации, говорит мол вот тебе штраф на 200 р, за ТО, и говорит такой: Я тебя отпускаю с номерами сейчас, штраф за езду без ТО 5000р, принесешь мне завтра в 9 вечера ровно половину, либо я записал твой номер и будем тебя тормозить на каждом посту....Че мне делать??? Денег нету вообще! Машину недавно забрал из автосервиса, последние деньги отдал... sad

Сочувствую... Номера значит оставили тебе? Езжай аккуратно до своего МРЭО и проходи ТО...Не самому проходить его (купить )кстати стоит дешевле чем 5000, около 3500. ИМХО развести хочет, не ведись! 5000 это ооочень жирно, я на месте за такое 900р "отдал" и все, потом прошел ТО.
0
изменен 29 июня 2008 в 02:01

Сочувствую... Номера значит оставили тебе? Езжай аккуратно до своего МРЭО и проходи ТО...Не самому проходить его (купить )кстати стоит дешевле чем 5000, около 3500. ИМХО развести хочет, не ведись!

Дело в том что я его уже прошел, точнее купил =) Но не забрал еще. В понедельник заберу. Думаете не платить?? Да по идее денег все равно нету... confused
0
НаВАЗ 2112изменен 29 июня 2008 в 02:04
Я думаю не надо парится. Может, если этот тип не соврал, первое время поостанавливают попроверяют, потом надоест... biggrin
0
изменен 29 июня 2008 в 02:05
Я думаю не надо парится. Может, если этот тип не соврал, первое время поостанавливают попроверяют, потом надоест... biggrin

Ну так то да)))) Темболее То у меня уже будет)))
0
изменен 29 июня 2008 в 02:06
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 июня 2008 в 03:07
в СБ гайцевскую обратись ....так и так...они тебе за этого чижика так техосмотр сделают....им тоже раскрываемость нужна...
0
НаFord Fusionизменен 30 июня 2008 в 12:07
Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра.
12.1 ч.2
штраф - 200 руб./запрещение эксплуатации ТС со снятием гос. рег. знаков*
* с 01.07.08 г.
Штраф взял правильно, но вот регистрационные номера снимать права неимел, это возможно только с 1 июля. Короче наглый развод на бабки. Блин, новая таблица штрафов в инете уже почти год, заглядывай на сайт ГАИ, а лучше распечатку сделай. Будешь хоть немножко юридически подкован.
0
НаToyota Camryизменен 3 июля 2008 в 21:22
в СБ гайцевскую обратись ....так и так...они тебе за этого чижика так техосмотр сделают....им тоже раскрываемость нужна...

+1
0
Добавить комментарий