Машина с автоматом, это по моей подписи должно быть понятно АТ - автоматическая трансмиссия, только причем тут это?
Где можно почитать что в лишенчиских статьях, штраф только исключительный случай для инвалидов и подобных категорий.
Я только слышал, что когда в размере штрафа есть вилка, то инвалидам и прочим людям с проблемами дают по нижней планке, другим по верхней.
Машина с автоматом, это по моей подписи должно быть понятно АТ - автоматическая трансмиссия, только причем тут это?
Где можно почитать что в лишенчиских статьях, штраф только исключительный случай для инвалидов и подобных категорий.
Я только слышал, что когда в размере штрафа есть вилка, то инвалидам и прочим людям с проблемами дают по нижней планке, другим по верхней.
Я так поняла - машина с Гайцами ехала за Вами, т.е. была в движении. Насколько мне известно - замерить скорость возможно при отсутствии движения прибора (радара). Т.е. возможно и в движении, но, тогда - насколько у них будет погрешность и сертифицированы ли такие приборы для работы?Есть специальные приборы для измерения скорости из движущейся машины!
Я так поняла - машина с Гайцами ехала за Вами, т.е. была в движении. Насколько мне известно - замерить скорость возможно при отсутствии движения прибора (радара). Т.е. возможно и в движении, но, тогда - насколько у них будет погрешность и сертифицированы ли такие приборы для работы?
Я так поняла - машина с Гайцами ехала за Вами, т.е. была в движении. Насколько мне известно - замерить скорость возможно при отсутствии движения прибора (радара). Т.е. возможно и в движении, но, тогда - насколько у них будет погрешность и сертифицированы ли такие приборы для работы?Есть специальные приборы для измерения скорости из движущейся машины!
Тут как бы всё нормальнои давно применяется. Так что тут всё по закону.
Меня тоже штрафовали за разворот через сплошную. Тока без суда, а в обычном ГАИ.
Меня тоже штрафовали за разворот через сплошную. Тока без суда, а в обычном ГАИ.
За разворот через сплошную лишения водительского удостоверения не предусмотренно.
Расскажи это мне.Вот тут я плакался: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32861
Разворот через двойную сплошную - штраф до конца прошлого года 100 р.., сейчас не знаю, мож 500, но не более.
Расскажи это мне.Вот тут я плакался: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32861
Вовка, я бы тебя пожалел, но мне бы еще тех гаишников послушать. Может все же проехал под "кирпич"?
Я сам встречался с гаишными придирками и придумыванием нарушений пару раз из двух тысяч, когда меня останавливали за нарушения, но в остальных случаях правы были гаишники.
А вообще наш "самый гуманный" - тот еще цирк. Как было при советской власти, так все и осталось за редким исключением.
Просьбу рассмотреть дело по месту регистрации авто надо было писать сразу в протоколе. Куда теперь писать - не знаю.
Вопрос - а Форд был в "боевой" раскраске или нет?