Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
5 июля 2008

езда в шестером

Форумчане, а есть ли штраф за езду в обычной пятиместной машине в шестером? и сколька? я что то ничего в ПДД не нашел! Сегодня прийдется везти 4-х на заднем сиденье...
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии11 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 5 июля 2008 в 11:22
штраф не большой....могут заставить высадить пассажира...
0
изменен 5 июля 2008 в 17:19
Штраф 100 руб., но т.к. 6-ой будет не пристегнут, то скорее всего - 500 руб. с водителя и 100 руб с пассажира.
0
НаOpel Astraизменен 5 июля 2008 в 17:57
Щтраф 100 руб., но т.к. 6-ой будет не пристегнут, то скорее всего - 500 руб. с водителя и 100 руб с пассажира.

А на задних тоже надо пристегиваться confused
0
изменен 5 июля 2008 в 23:21
У меня друга оштрафовали за то что у него не был пристегнут пассажир на заднем сиденье, ну он там отдыхал)
0
НаВАЗ 2112изменен 5 июля 2008 в 23:35
Как я знаю, сзади надо пристегиваться только если ремни висят...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 7 июля 2008 в 10:39
Тоже хотел спросить про это.

А вот ещё вопрос если в машиу например поставить шезлонг (в баргузин влезает). и в нём едет человек, но при этом кол-во народу не превышает допустимого предела. Какой штраф? человек ессно не пристёгнут, но прокатит сказать что на этом месте не предумотрены ремни. и вообще какое наказание за такое.
0
НаВАЗ Prioraизменен 4 августа 2008 в 00:05

А вот ещё вопрос если в машиу например поставить шезлонг (в баргузин влезает). и в нём едет человек, но при этом кол-во народу не превышает допустимого предела. Какой штраф? человек ессно не пристёгнут, но прокатит сказать что на этом месте не предумотрены ремни. и вообще какое наказание за такое.

Жжошь
Я думаю надо сказать что у чела подозрение на перелом или сотрясение мозга и едем в больницу и т.д.
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 4 августа 2008 в 00:37
В шестером гоняли на такси так сотрудники дпс взяли с таксиста 300р
0
изменен 4 августа 2008 в 01:02
В шестером ехали как то в 21081, водитель грит сотрудников везу с работы, отпустил так
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 4 августа 2008 в 01:41
Форумчане, а есть ли штраф за езду в обычной пятиместной машине в шестером? и сколька? я что то ничего в ПДД не нашел! Сегодня прийдется везти 4-х на заднем сиденье...

п. 22.8 ПДД.
500 рублей.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 4 августа 2008 в 13:52

Жжошь
Я думаю надо сказать что у чела подозрение на перелом или сотрясение мозга и едем в больницу и т.д.

Да не катит этот вариант просто когда еду на юг, то в машине два водителя посменно едут и едем ночью, поэому есть необходимость организовать хоть одно полноцнное спальное место чтоб водитель поспал с комфортом а не сидя (едут то 6-7 человек, поэтому подругому не получается)
0
Добавить комментарий