Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
15 июля 2008

Медкомиссия не дает категорию:(((

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! подскажите пож. такое дело: у меня замена прав(10 лет прошло) на медкомиссии запорол по зрению( один глаз не очень видит Была категория "ВС". "С" еще в школе сдавал в 16 лет. На грузовом не езжу,но обидно терять категорию!!!! Говорили купить справку. Но дело такое раз уже засветился..
Вопрос
1.инфа в ГАИ будет направлена по этой справки?
2.Что если я эту выкину и пройду заново в другом месте?
Спасибо
3286 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3286

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 15 июля 2008 в 10:05
--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! подскажите пож. такое дело: у меня замена прав(10 лет прошло) на медкомиссии запорол по зрению( один глаз не очень видит Была категория "ВС". "С" еще в школе сдавал в 16 лет. На грузовом не езжу,но обидно терять категорию!!!! Говорили купить справку. Но дело такое раз уже засветился..
Вопрос
1.инфа в ГАИ будет направлена по этой справки?
2.Что если я эту выкину и пройду заново в другом месте?
Спасибо

1. Иди в другую больницу и здавай
2. Кокого хрена тебя лишат, в правах есть графа "особые отметки", там напишут "очки обязательны" у меня так было.
0
изменен 15 июля 2008 в 15:42
..если есть у кого координаты "хорошего медосмотра" ..скиньте. Спасибо.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 15 июля 2008 в 18:18
..если есть у кого координаты "хорошего медосмотра" ..скиньте. Спасибо.

знаю хорошую медкомиссию в райцентре куркино тульской губернии teeth
автор темы -- откель будете ?
0
изменен 16 июля 2008 в 12:13
Прокатился бы до Вас, да времени сейчас нетуsmile . СПб.
0
изменен 16 июля 2008 в 12:22
Как у вас все сложно, не докатился до нас ваш бум по борьбе с коррупцией. В лубой больнице в регистратуре говоришь "Мне медосморт на права, только у меня времени нет"
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 16 июля 2008 в 18:18
Я в Питере две недели назад проходила медкомиссию, это вообще, цирк, как они естественно и ненавязчиво предлагали давать взятки. Я когда приехала к закрытию уже было ясно, что опоздала, хотела развернуться и уйти, так они остановили, предложили обо всем договориться. Диалог примерно такой, они: ну у вас ведь нет времени к нам еще раз приезжать..., я: да уж не хотелось бы, они: ну тогда всего 100 рублей, если для вас это не дорого.... и мы вам все напишем за тех врачей, которых вы не успеете пройти. Пришла к психиатору, спрашивает: у вас есть фотография, я говорю: нет, он мне: ну тогда 150 руб, если вам это не дорого, тут же делает мне фото и естественно запись в мед карте, прихожу к терапевту, он: у вас есть флюорография, я: нет, он: ну тогда 50 рублей, если вам это не дорого, за то что я сделаю вам нужную запись. Когда я оттуда вышла, у меня начался просто нервный смех, я просто не ожидала, что так в открытую можно собирать деньги с населения и ничего не бояться.
0
изменен 17 июля 2008 в 13:56
Скажи пожалуйста адрес этой комиссии. Очень нужно..
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 17 июля 2008 в 15:13
Скажи пожалуйста адрес этой комиссии. Очень нужно..
см. личку
0
изменен 17 июля 2008 в 17:42
Бред какойто...мне очки выписали и всего делов
0
изменен 18 июля 2008 в 00:00
Вобще бред полный . Ну как можно лешить человека категории С изза того что у него со зрением проблема и оставить катигорию В .
По моему идиотизм . А медкомисия вообще ничего не может лишать . Они лиш пишут направления .
0
НаFord Focusизменен 18 июля 2008 в 10:38
С плохим зренем можно было получить только любительские права (АБ), но это было раньше. А сейчас, х.з. - постоянно вижу водителей грузовиков в очках.
По поводу покупки. У нас стоит столько-же сколько и пройти - порядка 800-1000 руб. Самому зимой мать покупала. Справка с номером, зарегистрирована в больнице. У меня её принимать не хотели когда права менял, мол у тебя не подчеркнуто на что годен (а сам я в очках). Ну пошел, подчеркнул сам, прада "автобусы" не стал подчеркивать embarassed: .
0
изменен 18 июля 2008 в 19:03
Ага, фигня какая то, мне писали "очки обязательны" и всё, в правах этого не отмечают и на фотке я без очков
0
НаToyota Camryизменен 20 июля 2008 в 12:52
Самое главное выучить наизусть свою "честную" мед справку.А то некоторые на простом вопросе гаишника "Медкомиссию в какой поликлиннике проходили?" заваливались - сам видел!
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 22 июля 2008 в 11:46
Я в Питере две недели назад проходила медкомиссию, это вообще, цирк, как они естественно и ненавязчиво предлагали давать взятки. Я когда приехала к закрытию уже было ясно, что опоздала, хотела развернуться и уйти, так они остановили, предложили обо всем договориться. Диалог примерно такой, они: ну у вас ведь нет времени к нам еще раз приезжать..., я: да уж не хотелось бы, они: ну тогда всего 100 рублей, если для вас это не дорого.... и мы вам все напишем за тех врачей, которых вы не успеете пройти. Пришла к психиатору, спрашивает: у вас есть фотография, я говорю: нет, он мне: ну тогда 150 руб, если вам это не дорого, тут же делает мне фото и естественно запись в мед карте, прихожу к терапевту, он: у вас есть флюорография, я: нет, он: ну тогда 50 рублей, если вам это не дорого, за то что я сделаю вам нужную запись. Когда я оттуда вышла, у меня начался просто нервный смех, я просто не ожидала, что так в открытую можно собирать деньги с населения и ничего не бояться.

Красиво! teeth teeth teeth teeth
0
Добавить комментарий