..если есть у кого координаты "хорошего медосмотра" ..скиньте. Спасибо.
Я в Питере две недели назад проходила медкомиссию, это вообще, цирк, как они естественно и ненавязчиво предлагали давать взятки. Я когда приехала к закрытию уже было ясно, что опоздала, хотела развернуться и уйти, так они остановили, предложили обо всем договориться. Диалог примерно такой, они: ну у вас ведь нет времени к нам еще раз приезжать..., я: да уж не хотелось бы, они: ну тогда всего 100 рублей, если для вас это не дорого.... и мы вам все напишем за тех врачей, которых вы не успеете пройти. Пришла к психиатору, спрашивает: у вас есть фотография, я говорю: нет, он мне: ну тогда 150 руб, если вам это не дорого, тут же делает мне фото и естественно запись в мед карте, прихожу к терапевту, он: у вас есть флюорография, я: нет, он: ну тогда 50 рублей, если вам это не дорого, за то что я сделаю вам нужную запись. Когда я оттуда вышла, у меня начался просто нервный смех, я просто не ожидала, что так в открытую можно собирать деньги с населения и ничего не бояться.
1. Иди в другую больницу и здавай
2. Кокого хрена тебя лишат, в правах есть графа "особые отметки", там напишут "очки обязательны" у меня так было.