По моему это не стукачество, а предотвращение каких-либо неприятностей или ,хуже того, трагедии.+1.
2% - нарушителя оформят согласно закона.
Вот ради этих 2-х процентов и стоит сообщать о вопиющих нарушениях.
Позвонил бы я? Не знаю.
Задорнов на самом деле не высмеивает их а учит жить нас. Просто делает это в такой смешной форме.
У него почти всё имеет глубокий подтекст.
Я бы позвонил, что он мне сделает то? найдет по омеру мобильника и кренделей надает??
Я бы позвонил, что он мне сделает то? найдет по омеру мобильника и кренделей надает??
Вопрос не в этом кто кому надает, а в обществе разделенным на 2 противоборствующие половины, гражданские и власть имущие. Когда власть имущие пытаются жить как гражданские на них вешают ярлык "оборотень в пагонах" когда гражданский помагает вторым то стукач или сексот. Заметьте что и тех и других презирают обе стороны Спасибо что открыто выражаете свою позицию, может комуто поможем побороть в себе стереотипы вбитые 70 лет упорным трудом.
Надо было его по харе раз ударить, когда с пивом бежал к машине! И ключи из машины вытащить и в ливневку кинуть. Это лучше срабатывает. Тем более, что не один был - с друзьями веселее наказывать. Он скорее всего всех гайцев уже давно купил - вот и катается пьяный.
Надо было его по харе раз ударить, когда с пивом бежал к машине! И ключи из машины вытащить и в ливневку кинуть.