Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
27 июля 2008

как штраф то оплатить?

ну да)) я не знаю))) embarassed:
есть только протокол и постановление
в постановлении указанна сумма 500 р
и подразделение чего-то 3БСП ГИБДД МВД г. Москва

ну вроде как надо идти в сберкассу и платить...
а по каким реквизитам? confused

и квитанцию потом куда как? с собой таскать в том числе на международные выезды?)))

заранее спасибо за совет

ЗЫ штраф не мне wink
ТТТ
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 27 июля 2008 в 22:21
Позвонить в этот самый отдел, потому как, реквизиты всех отделов разные. А квитанцию лучше завезти по факту оплаты.
0
изменен 28 июля 2008 в 08:32
Позвонить в этот самый отдел, потому как, реквизиты всех отделов разные. А квитанцию лучше завезти по факту оплаты.

Делать не фиг чтоли? Существует коммерческая служба, которая решает подобные проблемы, помоему ООО "Судебные приставы" точно не помню но помоему так представляются, филиалы по всей стране. Короче они сами все оформляют за вас, а вы только деньги им отдаете + какието копейки за услуги.
0
НаSkoda Octaviaизменен 28 июля 2008 в 11:05

Делать не фиг чтоли? Существует коммерческая служба, которая решает подобные проблемы, помоему ООО "Судебные приставы" точно не помню но помоему так представляются, филиалы по всей стране. Короче они сами все оформляют за вас, а вы только деньги им отдаете + какието копейки за услуги.

А вы уверены, что прибегая к услугам данной фирмы, факт оплаты штрафа попадет в "гаишную" базу данных! У знакомого машину угнали, через два месяца нашли. Так ему еще полгода "ласты" крутили на стационарных постах при выезде из города, пока он не сподобился за бутылочкой доброго коньяка, с нужными людьми, решить эту проблему. Лучше все сделать самому, а то вот удивитесь, при поездке с семьей на берег турецкий,когда на таможенном контроле вам скажут, что должек за вами!
0
изменен 28 июля 2008 в 11:20
Через ЭТУ фирму - попадет точно. Вот в промежутке, когда ОНИ уже знают, но до Вас еще не дошли - можно попасть.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июля 2008 в 12:32
Кать вариантов два: либо найти реквизиты позвонив в соответствующий отдел (отделение).
Вариант 2-й незнаю как везде, но возле моего дома заполнение квитанции на штраф девушкой в окне сбербанка стоит 20 рублей.
А потом кидаешь квитанцию в бардачёк машины и забываешь о ней.
Если бардачёк машины предпочитаешь оставлять девственно чистым, то можно положить в любое место где она не потеряется (например к документам на машину хранящимся дома).
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 28 июля 2008 в 12:36
omg
спасибо...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июля 2008 в 12:52
omg
спасибо...
Да вобщем незашто!
Да с 11 августа 2007 года везти квитанцию в Гибдд не нужно. Обязанность следить за фактом уплаты штрафа возложенна на сотрудников Гибдд. Хотя в некоторых областях России такой порядок действовал и до этого (например в Рязанской области).
0
изменен 29 июля 2008 в 09:22
можно оплатить через терминал в ГАИ - данные сразу попадают в базу и реквизиты искать не нужно, терминал есть в ГАИ на Обручева, 25
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 июля 2008 в 17:30

не нужно ничего сверху платить..
0
Добавить комментарий