Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
25 августа 2008

как оставить старые номера на новой машине ?

никогда ничего подобного не делал, поэтому загодя решил узнать ответ на вопрос.
хочу перевесить старые номера(77 регион) на новую машину. подскажите, как это лучше сделать?
дело в том, что очереди в гаи сейчас дикие и , видимо, придется в них стоять (блата, увы, нет sad ). так вот вопрос : можно-ли это будет сделать одновременно (снять с учета старую машину и тут-же зарегистрировать на эти номерные знаки новую) ?
или-же придется сначала снимать, а потом , по прошествии какого-то времени, ставить?
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 25 августа 2008 в 20:07
Сразуже ставиш . Нужно писать заявление об оставление номерных знаков . Их перерегиструют просто на новую машину , а не утилизируют .
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 25 августа 2008 в 20:14
АЛС , Леха, спасибо. biggrin
то-есть пригонять нужно в гаи сразу обе машины и относить в окошко документы на обе машины ? правильно я понял ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 августа 2008 в 23:37
то-есть пригонять нужно в гаи сразу обе машины и относить в окошко документы на обе машины ? правильно я понял ?

да одновременно...одну снимаешь, другую ставишь...+заявление установленного образца..
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 25 августа 2008 в 23:40

да одновременно...одну снимаешь, другую ставишь...+заявление установленного образца..

еще одно спасибо biggrin
0
НаSkoda Fabiaизменен 26 сентября 2008 в 15:06

а если старую продаёшь, а новую покупаешь ,к примеру, через неделю, номера можно оставить или нет?

0
НаInfiniti FXизменен 27 сентября 2008 в 16:47
Слышала, что старые номера перевесить на новую машину можно только для тех, к кого авто зарегина в москве(( кто знает, если машина в области на учёте стоит нельзя номера перекинуть?
0
НаAudi A6, Opel Astraизменен 29 октября 2008 в 16:16
да-да-да меня это тоже интересует???
Я слышала что вроде можно,но это не точно..может кто-нибудь ответить на этот вопрос?
0
Добавить комментарий