Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
7 сентября 2008

Брак сервисменов

День добрый! Суть вопроса в следующем: решил заменить треснувшее от камня лобовое стекло, дабы не гнать далече авто с нововклеенным стеклом нашел поблизости от дома автосервис который собственно на этом специализируется. Приехал сначала уточнить есть ли нужное стекло для моего автомобиля, предложили стекло производства дружественного китая, отказался, на вопрос если приеду со своим стеклом более именитого и надежного производителя, ответ получил утвердительный заплачу только за саму работу. Пригнал авто с купленным стеклом, заменили, выписали гарантию рекомендовали мастера еще час оставить авто для схватывания клея что и было сделано, через час перегнал авто к дому примерно 300 м, со скоростью 30 км/ч. через 4 часа выйдя осмотреть авто обнаружил трещину на новоустановленном стекле длинной около 40 см, к утру она еще расползлась на 15 см. Приехав предъявлять претензии меня обвинили в том что виноват оказывается я что привез свое стекло и гарантии соответственно нет, хотя чек с "условной" гарантий выдали только после выполнения работ, заранее не о чем не уведомив.
Как поступить в данном случае? Какая последовательность моих действий для возмещения затрат стоимости стекла и собственно самих некачественных работ.???
34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии1
НаSkoda Octaviaизменен 7 сентября 2008 в 21:50
Формально, сервис прав! Сервис несет ответственность только за качество их запчастей. Вот, если бы вы увидели, что стекло перекошено или протекает, тогда претензии обоснованны! А так, боюсь, ничего не добьетесь! wink
0
Добавить комментарий