Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
22 сентября 2008

ОСАГО со скидкой? и есть ли единая база?

Народ собсно вопрос, предлагажют купить осаго соскидкой, процентов 15-20%, это вопще нормально? и стоит ли указывать что у меня были выплаты если перехожу в другужю страховую компанию? Заранее спасибо за ответы!
42 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
42

Комментарии4 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 23 сентября 2008 в 10:19
1) А с чего тебе обещают такую скидку? Может агент отказывается от своих комиссионных?
2) Пока, как мне сказала моя страховая агентша, единой базы нет. У меня были выплаты по осаго, соответственно, сумма страховки на следующий год увеличилась не слабо, так агент сама мне предложила перейти в другую компанию, чтобы удешевить полис. Последовала ее совету и сэкономила несколько тысяч.
0
blondinka t
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 9 октября 2008 в 14:25
Если выяснится, что ты ввела страховую в заблуждение, она откажет в выплате следущему пострадавшему от тебя. (Тьфу 3 раза).
Тогда и посчитаем "сэкономленные" тысячи.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 8 октября 2008 в 08:18
При заключении договора ОСАГО некоторые СК требуют заполнения заявления по форме приложения к правилам №4 - о предоставлении информации о предыдущих договорах, а потом сами передают эту заяву в СК, в которой ты страховался в предыдущем году. Та СК может и выдать всю инфу по тебе. Но, это только в случае, если сознаешься, что раньше страховался по ОСАГО. А если ты в прошлом году стал виновником аварии, а теперь пришел в другую СК, типа впервые, и хочешь скидку, то никто ничего не узнает, т.к. единой базы нет и пока не придвидится. А скидку агент может давать за счет КВ. Другое дело, что макс. значение КВ по договору ОСАГО - 10%...
0
изменен 24 октября 2008 в 00:20
Заявление по предыдущем договорам ОБЯЗАНЫ предоставлять ВСЕ СК!!!!
А вот макс КВ по ОСАГО не 10%!
Я сама-страховой агент,и мое КВ-30%!
По этому я ВСЕМ и делаю 30% скидку на ОСАГО,при условии,если страхователь делает и КАСКО у меня.Или же просто приводит ко мне человека,которому нужна КАСКО!
И по КАСКО мои КВ-24,25%,так что и здесь я джелаю от себя скидку!
Обращайтесь=)
8 925 0 609 909
0
Добавить комментарий