Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
14 октября 2008

Украли НОМЕРА!!!

Дня доброго товарищи форумчане, вот хочу поведать о своей "проблемке".

Выхожу днем из дома с радостным чувством, что через полчасика буду плескаться в бассейне, подхожу к машинке и вижу "картину" - НОМЕРОВ НА МАШИНЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!   Какая то ко..наangry ночью скрутила номера, я в шокеomg . Вот терь сижу жду ментов, когда приедут и составят протокол о краже и с ним в МРЭО востанавливать номера.

У кого были такие ситуации? Как быстро происходит востоновление номеров?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии16 Добавить комментарий
НаPeugeot 3008изменен 14 октября 2008 в 17:02
Не восстанавливать - новые получать. Старые номера будут объявлены в розыск - их наверняка на угнанную близняшку кто-то позаимствовал. У брата так же скрутили номера год назад - получил новые. Он, по-моему, несколько дней без номеров ездил (хотя и нельзя, но он парень наглый), и то, потому что не сразу нашел время в МРЭО доехать. Фактически это повторное прохождение регистрации, и тянуть с ней не стоит.
+2
анюта
НаFord Focusизменен 14 октября 2008 в 18:12

вот завтра и поеду в МРЭО ибо сегодня уже не успею,эт что получается мне по новой придеться отстаивать тип в этих очредяхconfused или эт как то по "сокращенной версии" пройдет?

+2
dzirdo
НаPeugeot 3008изменен 14 октября 2008 в 18:28
Да, процедура та же, что и при стандартной регистрации - с площадкой и всеми пирогами. Не забудьте талон техосмотра заменить и сообщить новые номера в страховую.
+3
анюта
НаFord Focusизменен 14 октября 2008 в 22:03
Спасибо, черт тАкой небольшой геморойчик)))
+2
анюта
10 марта 2013 в 12:25
Комментарий удален модератором.
НаAudi A4изменен 16 октября 2008 в 14:01
Нужно сначало написать заяву в месное о.м. там заведут уголовное дело и скажут что делать дальше. Вот если бы вы их потеряли,тогда быстро бы востановили.имхо
+2
ziva
НаFord Focusизменен 16 октября 2008 в 20:04

украли номера с двух машин, у моего "Боливара" и у рядом стоящего пыжика 107, причем владелица даж не заметила исчезновения номеровbiggrin села с утра и уехала на работу))))

З.Ы. мну, в отделении, выдали справку о том что украли номера и с ней я якобы могу ездить.....эт гон или котатцо я буду до первого ДПСника?!
+2
dzirdo
НаPeugeot 3008изменен 16 октября 2008 в 22:44
ДПСник тормознет - к гадалке не ходи. Справка, конечно, для него аргумент, но лучше глаза не мозолить - особенно мимо одного и того же поста. Лучше поскорее новые номера получить.
+2
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 17 октября 2008 в 14:26
Да лучше получить но справка аргумент.
Зы. Один мой знакомы год без номеров катался по справке.
+2
НаAudi A4изменен 17 октября 2008 в 15:01
Можно со справкой ездить,но первый же не честный гаец будет пытаться взять с тебя денюшку,ну так ради профилактики,что бы быстрей номера востанавливались.
+3
ziva
НаFord Focusизменен 17 октября 2008 в 15:08
номера смогу востановить только после того как закроют дело, а это, как следователь сказал, минимум 5-6 дней, потом забираю постоновление о завершении дела и сним в МРЭО получать новые (кстати машину при этом снимать с учета не нужно - так к слову)
+2
dzirdo
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 17 октября 2008 в 16:24
Чёт странно. Если у тебя спёрли номера, то они обязаны их объявить в розыск, а тебе дать другие цифры. Иначе если твои свинченные номера прилепят на какой нибудь авто и на нём совершат например ограбление, то тебе будет не весело, т.к придут к тебе.
+1
halex
НаFord Focusизменен 17 октября 2008 в 17:23
другие номера мне дадут, когда у меня на руках будет постоновление о прекращении дела, а дело в любом случае закроют, потому что ни кому не интересно искать эти номера ибо бесполезняк и глушняк (со слов следака).
+2
dzirdo
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 17 октября 2008 в 18:09
Ну если другие цифры дадут - то значит - надо ставить отметку в ПТС, новое свидетельство, фактически проходить весь процесс перерегистрации машины.
А вот что искать небудут - нехорошо вообще говоря.
+1
dzirdo
изменен 20 октября 2008 в 12:17
10 дней, если будет отказ в возбуждении
+1
НаFord Focusизменен 31 октября 2008 в 14:53
может кто подскажет, скок можно ездить без талона ТО и страховки с новыми номерами, при наличии старых доков?
+1
Добавить комментарий