Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
18 октября 2008

Законопроект, по которому сотрудники ГИБДД будут подвергаться штрафу....

http://www.gibdd.ru/news/main/?20081014_press

Я лично сомневаюсь , что его, вообще, примет Дума.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 18 октября 2008 в 20:52
скорее всего примут закон, который разрешит сажать человека за то, что он кажется подозрительным и сажать суток так на 15, чем примут такой закон. это все фикция, вы не заметили когда появился закон? ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА! Гос-во просто хочет отвлечь Ваше внимание от Реальных проблем.
+2
aptem
изменен 18 октября 2008 в 22:09
Не обгоняй события грустными выводами. Появился не закон, а всего-навсего законопроект. Разница принципиальная даж для кризисного сознания обывателя.
+3
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 18 октября 2008 в 21:02
Ну Думе всегда было о чём поговорить...
+4
шамбала
изменен 18 октября 2008 в 22:12
Что да, то да ... На реальный отвлекающий манёвр темка не тянет ... Слишком неприкрыто попсавато, долгосрочно, мутно по форме, туманно по перспективе, да и вапче не слишком насущно (значимо) ...

зы В первом чтении точно не прокатит)))
+3
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 18 октября 2008 в 21:05
имхо, даже если и примут, работать закон не будет
+3
ks222
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 18 октября 2008 в 21:10
А хотелось бы?
+3
шамбала
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 18 октября 2008 в 21:29
нет. гайцам, как и ментам зряплаты поднимать нужно. по нынешним временам тыщ до 50(рядовым и сержантам, офицерам ессно больше) и сажать в случае их коррумпированности на "раз-два".имхо тогда и на милицию надеятся можно будет.
+2
ks222
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 19 октября 2008 в 16:33
Большой процент людей возмут взятку, если она будет составлять 10% и выше от зарплаты. Это психологи подсчитали.

Сейчас народ идет работать в ГАИ (и не только) за взятками. Поэтому нынешнее положение вещей сохранится и дальше. Изменить это можно только заменяя целые подразделения честными людьми. Т.к. это невероятно, то будет всё как раньше, хоть 50 тыщ плати, хоть 150.
+4
илья_088
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 19 октября 2008 в 16:37

tongueИлья, может в гайцы пойдём?

я честный до безобразия. жаль семью кормить не на что будетsad

+3
ks222
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 19 октября 2008 в 16:53
Пошли.
Я не честный. Ты будешь ко мне нарушителей водить, а я уж...
Прокормимся.
+3
НаOpel Astraизменен 22 октября 2008 в 10:27
Самое смешное то, что среди нетрезвых водителей очень большое количество людей с милицейскими и другими удостоверениями, посредством которых всегда можно уйти от АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности.

Вот если бы прошел закон об УГОЛОВНОЙ ответственности за управление авто в нетрезвом состоянии...отмазка от тюрьмы это совсем другие деньги и связи, не каждый мент или чиновник смог бы себе это позволить.... думаю, что пьяных за рулем смело бы как метлой????
+4
rasmus 67
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 22 октября 2008 в 14:22
Такое трудно даже себе вообразить...
От этого то законопроекта отмахаются.))
+2
Добавить комментарий