Здравствуйте! Планирую застраховать свою машинку от угона в "Регионе". Если там кто-нибудь уже оформлен, поделитесь впечатлениями!
Или может выбрать что-то еще? В крупную компанию не хочу (много негативных отзывов). Посоветуйте плизз!
Здравствуйте! Планирую застраховать свою машинку от угона в "Регионе". Если там кто-нибудь уже оформлен, поделитесь впечатлениями!
Или может выбрать что-то еще? В крупную компанию не хочу (много негативных отзывов). Посоветуйте плизз!
все проще, загляните на www.i-rate.ru (рейтинг страховых компаний по автострахованию) и все поймете сами.
Черный список страховых компаний, у которых имеются проблемы:
1. АСТО-Гарантия 2. Национальное качество 3. Поддержка-Гарант 4. Трансгарант 5. Генеральный страховой альянс 6. Гранит 7. Дженерал Резерв 8. ЛК-Сити 9. Русская СК 10. Финист-МК 11. Д2 Страхование 12. Информстрах 13. Корона 14. Мегарусс-Д 15. Полис-Гарант 16. Росэнерго 17. СК "Свод"
подробнее здесь
)) я знаю...НО...как говорили большевики - при всем богатстве выбора - другой альлтернативы нет...машина кредитная...БЫЛА))...страховая соот-но навязана...
лаве то они платют.....но со сроками тянут конкретно...и исчо - как показатель - от них на ремонт не принимают уже дилеры ФОрда, Митцу, Ниссана (это со слов эксперта - который меня осматривал) - только денежное возмещение....меня напр. это тоже не устраивает....
простой пример...горячий так сказать...
ОАО "РСК" - русская страховая компания.
01,12,08 - написано заявлени, 23,01,08 - был записан на выплату в кассу на 04,02,09...
вот и все...просто факты...а так ничего криминального нет...просто договор нарушают и все....