Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
28 октября 2008

Ездить по чужим правам

Что если ездить с чужими правами, которые "потерял" друг? Т.к. авто оформлена на меня, оформляю доверенность на имя друга и ездию представляюсь именем друга, пользуясь такссазать не внимательностью гайцев. Все конечно до пробивки по базе или нарушения, но все же

22680 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
22680

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 28 октября 2008 в 19:42
Попробуй, потом расскажешь))
+5
апрель
НаPeugeot 3008изменен 28 октября 2008 в 19:48
Все до первого внимательного гайца, который сравнит фото на правах и имеющийся оригинал морды лица ))) А дальше - ох, невеселая картинка вырисовывается...
Но вообще, да - очень хочется от первого лица узнать, "как это было" ))))))))))))
+3
анюта
изменен 28 октября 2008 в 19:50
история ледянящая крофь (с))))))
+2
анюта
25 марта 2009 в 07:26
Лишили меня год назад на 1,5 года. Попросил у брата его права поездить, тот любезно согласился, хотя морда лица у нас совсем разная. На городских гаишников глаз уже наметан - не попадаюсь, ну а за городом попался за встречку через сплошную. Беседовали мы с гаишником минут тридцать (оправдываться как-то надо), а тот все забывал как меня звать. И прежде чем назвать меня по имени каждый раз в права моего брата заглядывал. Короче, нихера не заметил, выписал штраф за неправильное расположение транспортного средства 500 р. Так пока мы с ним беседовали, друзья мои, находящиеся в машине из окна окликали меня, обращаясь по настоящему имени. Ну и этого гаишник не заметил. Кстати, чуть не забыл, я еще до этого пару литров пивва впил. Поку больше не тормозили. Тьфу, тьфу, тьфу!
-1
lekar
НаKia Ceed25 марта 2009 в 08:39
ты крут...пива мало тока влил
0
изменен 28 октября 2008 в 19:50
блог чтоле создать))) "как я ездил 1.5 года без прав"...
+2
НаToyota Land Cruiserизменен 28 октября 2008 в 20:38

нескольких таких товарищей знаю...практикуют не первый год...в основном ездят в столицу...не разу никто не попадался...правда желательно права немного подобрать...по фейсу...
+3
юрист
изменен 28 октября 2008 в 20:59
а по УК за это что-нить положено? а то все разное талдычут(
0
python
НаToyota Land Cruiserизменен 28 октября 2008 в 21:01
да ничего...если был лишен , то на сутки...посадят..
0
юрист
изменен 28 октября 2008 в 21:05
хыхы...хорошо если б на сутки))
0
python
НаToyota Land Cruiserизменен 28 октября 2008 в 22:12
ну суток на трое для начала...
0
юрист
изменен 28 октября 2008 в 22:21
главное во время сессии не попасться))
0
юрист
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 28 октября 2008 в 21:12
у меня тоже дружбан ездил по правам своего товарища. ни разу не было проблем.
правда не в россии, а за почти границей - на украине и в молдавии.
+1
НаMitsubishi Pajeroизменен 28 октября 2008 в 23:15
а вот у моего знакомого была неприятная история. его поймали за превышение, денег с собой не было и ему выписали штраф, а когда он стал с этим штрафом разбираться выяснилось что на нем еще один штраф за превышение. долго разбирался, а потом выяснилось что это брат умудрился на его права штраф оформить, т.к. своих прав не было - уже успели до этого отнять.
а еще я незнаю как меня гаишники узнают - с момента фотографии на правах я успела сто раз перекрасится и перестричься и совсем на себя не похожа)))
+2
margaret
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 29 октября 2008 в 09:29
У меня знакомы ездил по правам брата. Причём тогда знакомому было 16 а брату за 20. Правда внешне они были очень похожи и отличалиь тока ростом. А в правах вообще больше на моего знакомоо фотка была похожа, чем на собсно владельца прав.
Проблем небыло спокойно ездил, даже по утрам газель на рейс отгонял (маршрутками они занимались)
0
19 ноября 2008 в 17:30

[url=http://www.auto-instructor.ru] автоинструктор [/url]

[u=http://www.auto-instructor.ru] автоинструктор [/u]

0
Добавить комментарий