Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
10 ноября 2008

Снятие с учета

Господа, подскажите, пожалуйста, вот понадобилось переоформить свою постоянную регистрацию из Москвы в МО , что изза это придется и переставлять на учет машину? Может существуют какие то упрощенные действия, кто сталкивался, поделитесь опытом?

В какой момент мне нужно снимать машину с учета?-когда уже прописался в новом месте или как? Ведь полюбому получиться что какое то время я буду ни там ни сям, как с учетом  машины то быть?

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии3
НаOpel Astra, ВАЗ 211427 ноября 2008 в 10:50
Машину снимать с учёта не нужно. Будет числиться там же, где и была. Вот только, боюсь, что за тех осмотром Вам придётся ездить в Москву, и ОСАГО Вы будете платить по московскому тарифу.
0
psa10
27 ноября 2008 в 19:13
Наверняка надо переоформлять. Просто после смены прописки документы станут недействительными. Поглядите ПТС и свидетельство о регистрации. В свидетельстве прописан Ваш адрес. Как пропишетесь в области - свидетельство фактически станет недействительным. Менты то при проверке на дорогах не замеят, а вот при более тщательном разбирательстве (например при аварии) заметят. Страховая компания может оказаться платить на том основании, что были представлены неправильные документы.
Но лучше подъехать в ближайшее МРЭО и попытать ментов.
0
10 марта 2013 в 13:06
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий