Парни, здорово. Чет форум не узнать, все не так, полно новеньких, кудато старенькие делись:) Короч вопрос такой: Ехал с Питера в Ульяновск, машину прикупил, лень чет было транзиты приклеить, кинул на панель. Во Владимере остановили, говорят с двух метров транзит не виден, штраф 5000р за отсутствие регистрационных знаков (так и есть, есть такая статья). Я вродебы знал про это и не отрицал, купил у гайцев скотч за 500р. приклеил, и поехал дальше. Ехал радовался что хорошо отделался. А сегодня вдруг выяснил, что транзит не является регистрационным знаком, и тобишь эта статья ко мне не катит, не помню что в этом случае вменяется, но сказали что штраф 100р. Че, реально развели? И еще, в чувашии за встречку нагнули, ну то что она была необходима чтоб избежать дтп писать не буду, все равно бы не доказал, скажите, статья трактуется "выезд на полосу встречного движения....", а вот заезд на такой пятачек полосатый (не знаю как обьяснить), встречкой является или нет, по сути это нейтральная территория?