Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
8 декабря 2008

Техосмотр

Господа, заканчивается талон техосмотра, подскажите что сейчас почем в Москве, можно в личку.

34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии13 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Note 8 декабря 2008 в 16:56
http://www.zr.ru/articles/58071
0
НаBMW X2изменен 9 декабря 2008 в 20:20
А честно пройти - слабо попробовать.
На самом деле - ничего страшного, и весьма быстро. Все равно квитки оплачивать надо, если только не покупаешь самодельный талон, напечатанный на принтере :)
Меня вообще за всю жизнь только один раз завернули - за тонировку передних боковых стекол + текущий задний тормозной циллиндр (одно колесо слабо тормозило на барабанах). Тонировку ободрал, циллиндр заменил. Зато уверен в машине, и совесть спокойна. Повторное прохождение после устранения неисправностей - бесплатно и без очереди. Где еще такую полную диагностику сделаешь всего за 80 рублей (30+50)?

Или авто заведомо неисправное?
Тогда через взятку - в Москве это примерно 3000 рублей (по знакомству).
Как гаишники говорят - "3 рубля".
+2
НаOpel Vectra10 декабря 2008 в 06:40

А честно пройти - слабо попробовать.

Действительно.

Я вот сам прошёл teeth

+1
10 декабря 2008 в 09:21
Наверно честно пройти и лучше, но у меня вот незадача-фары не в ту сторону светят.
-1
maikoms
НаKia Mohave, Nissan Note10 декабря 2008 в 09:53
Это плохо. Даже не с точки зрения ГТО, а просто по-человечески. Слепят они встречного. У меня на работе коллега тупо изоленты наклеил в нужных местах прям поверх фары. Видимо, помогает.
+2
fivenizza
10 декабря 2008 в 13:46
не по человечески,это точно,о других надо думать иногда,переделка копейки стоит
+1
maikoms
НаAudi A6, Opel Astra10 декабря 2008 в 18:38

в салон чтолиshade?

0
10 декабря 2008 в 17:18
За 5000 могу помоч, по времени неделя
0
НаMercedes E-classизменен 10 декабря 2008 в 22:51
да техасмотр это конечно палево.я когда проходил думал спокойна пройду машина ездиит ничо неотказывает а тут бац и непрошел оказалось задние противотуманки негорели а передних вообще небыло. и кузов слишком гнилой был-))
0
НаNissan X-Trail11 декабря 2008 в 12:42
Я лично сам прохожу, первые разы делал глупые ошибки типа мойки автомобиля пере осмотром... Тормоза мокрые - отсюда большая разница тормозных усилий на колёсах. Теперь мою заранее. Все остальное можно и сделать, так как сам же ездишь и своя безопасность (и семьи) всегда дороже. Если что-то незначительное и находится из недостатков, то можно при хорошем подходе (шутка или небольшая денежка))) могут помочь.
+1
foxxtrot
НаKia Ceedизменен 15 декабря 2008 в 16:00
прохожу сам...
насчет мойки)) ты прав дружище.......
заявляют - мол ручник плохо держит - а я в ответ - так отец - я ж с мойки тока - задние тормоза дисковые - передние высушил а уж задние извини не удосужился ручником подергать....хорошо, что я немножко технически подкован
Уважительно так мущина посмотрел и все поставил. Не было знака аварийной остановки - так простил)).
Шутка всегда поможет - тут ты прав полностью. И я так считаю - лучше - ежели что дать мущинам на месте, чем в два конца проводиле. Товарисчи технари мужчины честные - как то за отсутствие огнетушителя дал тыщу - пицот вернули)))
0
28 декабря 2008 в 17:39
Необходимость покупки техосмотра - всеобщее заблуждение. Я сделал всё это за 30 мин. + 10 мин. общения с начальником станции. Единственный гемор - докопались до ксенона. Оказывается должен быть строго автоматический корректор фар, а у меня ручной. И конструкцией моего автомобиля, разработанной видимо неглупыми японцами, другого не предусмотрено.
Подумав, что разводят, пошёл к начальнику станции. Тот действительно показал мне регламент, согласно которому это действительно так. Я в иронично-шутливой форме парировал, что в этом случае я лишён права установить ксенон на свою машину (заводская комплектация ксенон исключает), тем самым повысить безопасность как отдельно взятой автотранспортной единицы, так и общей ситуации в целом. Подписал сразу. Может понял абсурдность, а может настроение позволило. Разве что недоумевал, зачем я вообще приехал. У нас, говорит, обычно пенсионеры, юр.лица и т.п.
+1
10 марта 2013 в 13:05
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий