Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
13 декабря 2008

дтп без участия второго автомобиля, произвол ДПС

Мою машину, которая была припаркована на обочине, повредили(разбита фара и бампер) и скрылись. Вызвал ДПС. Даже не осмотрев машину сотрудники заявили , что характер повреждений не соответствует месту и времени  ДТП, и что они запишут это в справке, и что (на это они особенно упирали) у меня будут проблемы со страховой. В  своей правоте я уверен, денег с собой столько не было сколько просили-в итоге в справке есть строчка о "несоответсвии характера повреждений месту и времени ДТП". Как оспорить действия ДПСников. Надоело платить за то, чего не совершал.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии5 Добавить комментарий
НаAudi A413 декабря 2008 в 08:36
Свой автограф оставляли на сей бумаге?
Почему справка, а не протокол?
Почему не вызвали представителей страховщиков?
Почему не вызвали представителей независимой оценки?
+3
13 декабря 2008 в 11:19
мне сказали что семерка не могла помять себе бампер не сломав ваш и ничего не написали хорошого.
0
navaraman
13 декабря 2008 в 17:35
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus13 декабря 2008 в 16:07
обычно такие вердикты гайцы выносят при отсутствии осыпавшейся грязи. чтобы разбить бампер и фару нужно , чтобы удар был сильным. соответственно должна осыпаться грязь, которая налипла к кузовным деталям в месте удара. если-же прошёл дождь и смыл осыпавшуюся грязь, то они поступают следущим образом- стучат кулаком или ногой по месту удара. если грязь осыпается - значит авария произошла раньше и владелец имитирует дтп. если из перечисленного ничего не делали - значит гаишники были какие-то неправильные)))))
0
ks222
НаToyota Hilux, Mitsubishi Pajero26 декабря 2008 в 16:30
никакая осыпавшаяся грязь не может являться фактом, на который можно вот так вот однозначно опираться. а если машина сегодня из салона? это всё произвол, который может и должен быть обжалован в суде.
0
Добавить комментарий