Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
4 января 2009

поменял прописку - надо ли об этом уведомлять ГАИ ?

там ведь в правах вроде есть прописка...

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 4 января 2009 в 17:39
Если только в плане водительского удостоверения - уведомлять не надо, ездий спокойно до смены по истечении 10 лет.
А если в отношении регистрационных документов на машину, владельцем которой ты являешься - придется вносить изменения в ПТС, а свидетельство о регистрации - менять.
+4
4 января 2009 в 20:28
то есть все же прийдется идти в гаи для уточнения данных в документах на машину ?
скоро ТО - надо разобраться...
+2
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 4 января 2009 в 20:32
менять придётся. но можно не спешить. прижмёт когда( талон ТО или ещё чего) - тогда и поменяешь
+2
5 января 2009 в 19:44
спасибо за совет!
+2
5 января 2009 в 23:12
Автомашину следует поставить на учёт по месту жительства. Если Вы этого не сделаете, то возникнут проблемы с техосмотром, страховкой и т.д.
+1
navaraman
НаAudi A4 6 января 2009 в 07:12
+1
Пока никто ничего не отменял.
Лучше это сделать сразу, спокойно, чем бегать когда "прижмёт".
+2
navaraman
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 6 января 2009 в 14:30
со страховкой проблем не будет. у меня такая-же ситуация. я переехал из москвы в область, машину пока не перерегистрировал-позже.в страх. компаниях застраховали по-новой, когда срок подошёл. с каско и осаго проблем не было. осаго даже подешевле стало.
вот техосмотр - верно. несоответствие данных в доках на машину и в паспорте - не дадут пройти.
+2
6 января 2009 в 08:05
я поменял прописку в пределах города - это наверно не так критично ?
+2
uhb
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 6 января 2009 в 19:56
Все равно. Я вот тока сегодня(прошел год после переезда) поменял стс. Номера,тех. осмотр, страховка все осталось прежнее из оплаты квитанций 100р.
+2
Добавить комментарий