Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
16 января 2009

Регистрация и ТО по новому...

Всем автолюбителям привет.

Вопрос собственно в следующем: регистрация ТС теперь может производиться в любом отделении ГИБДД в пределах своего региона, а как теперь с ТО? Все равно надо ездить на место постановки на учет? Или тоже можно в любом ближайшем отделениии пройти?

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии12 Добавить комментарий
был 2 месяца назад
НаVolvo S6022 января 2009 в 15:41
А регион это сколько? Город, район в городе или области или живу в Москве и мне можно и в области?
+1
НаNissan X-Trail23 января 2009 в 10:12
Регион - это в пределах действия номера региона. 150 или 50 это подмосковье, 64 - саратовская область и т.д. Если московские номера в подмосковье как я понимаю нельзя. По москве в любое тделение ГИБДД. Мне интересно другое: ТО по прежнему проходить привязано к месту регистрации или можно то же по всему подмосковью проходить...
+1
foxxtrot
НаLexus IS 4 февраля 2009 в 22:00
Вообще то давно можно пройти ГТО без привязки по месту регистрации авто, с разрешения начальника управления или его заместителя.
+1
ms83
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 5 февраля 2009 в 09:56
Своего начальника или где проходить будешь?
+1
НаNissan X-Trail 5 февраля 2009 в 10:06
Я принципе про это слышал, но сколько времени можно так потерять? Разрешение конечно нужно получать от того начальника, у которого в отделение проходить собираешься.
+1
НаMercedes S-class23 марта 2009 в 22:04
подскажите.а,снимать с учёта тоже в любом мрэо можно?
0
НаNissan X-Trail24 марта 2009 в 08:59
Даже не знаю, но думаю что по заявлению можно, ведь база то у них одна, все равно пройдёт.
0
НаMercedes S-class24 марта 2009 в 14:29
сегодня гаер сказал что ставить можно везде. а,снимать только в том мрэо где стояла а/м на учёте.(((
0
НаNissan X-Trail25 марта 2009 в 10:08
Ставить то конечно можно где угодно, при наличии соответствующего штампа в паспорте или регистрации.
+1
ГТО вроде с осени можешь проходить где хош,пределах РФ
Седня еду честно проходить.Вчера статья в журнале попвалась главгай даёт рекомендации как его проходить.................из всего сделал вывод-приезжайте на новой и чистой машине,на сто раз провереной,с заездом в бокс диагностики начинайте немедлено лизать всем работникам жопы.
+1
НаNissan X-Trail25 марта 2009 в 10:40
В феврале тоже проходил ТО, сам, только за квитки платил. Никто не придирался, все проверили, номера сверили, на стенде разница тормозных усилий (мокрые тормоза, плюс ко всему один водитель в машине, без пассажира, на одну сторону нагрузка больше соответственно). Цена вопроса - 500 руб и усилия уровнялись)))
+1
foxxtrot
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 марта 2009 в 10:56
Сила в деньгах, брат! Один фантик уравнял усилия.....
+1
Добавить комментарий