Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 января 2009

Прохождение техосмотра

У меня есть генеральная доверенность на автомобиль. В прошлом году я не проходил на нём техосмотра, так как ездил на другом. Сейчас потребность ездить на нём появилась. В позапрошлом году ТО на нём я проходил. На учете он стоит в г. Дубна Московской обл. Я живу в Москве и в настоящее время автомобиль находится в Москве. Срок генеральной доверенности ещё не закончился. Новую страховку ОСАГО купил три дня назад. Автомобиль к прохождению ТО готов. По новому КоАП за управление ТС, не прошедшим ТО, запрешают его эксплуатацию со снятием номеров. Как и где можно получить разрешение на проезд на нём до г. Дубна для прохождения техосмотра? Можно ли пройти техосмотр в Москве?

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии2
НаNissan X-Trail20 января 2009 в 12:41
По новому КоАП именно так, но есть оговорка в течении суток устранить можно, то есть если даже снимут номера можно на след или в этот же день сразу поехать и пройти ТО, потом с этим талоном туда где сняли номера и забрать их. Как то так вроде.
0
НаAudi A420 января 2009 в 17:03
По решению главных государственных инспекторов безопасности дорожного движения федерального (территориальных) органов управления Государственной инспекции или их заместителей допускается назначение конкретного места проведения осмотра транспортных средств без учета места регистрации (временной регистрации) транспортного средства.

Пишите заявление в своё гаи и проходите осмотр там.
Гнать или нет для этого туда авто "решайте" на месте.
0
Добавить комментарий