Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
28 февраля 2009

Прогнил номер двигателя???

Всем привет.Купил на днях Рено Символ.2002г.Когда смотрел номер был,на ржавчине ,при постановке на учет инспектор сазал очистить ржавчину и номер вместе с ней осыпался:((  Гаец сказал проидешь экспертизу...Хочу спросить а что в ПТС будет напечатано??

58 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
58

Комментарии7 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus28 февраля 2009 в 19:58
на рено часто ржавеют номера.
скорее всего будет либо вклейка, либо н\у
чтобы номер двигателя на реношном моторе не гнил, его нужно покрыть графитой смазкой
0
ks222
28 февраля 2009 в 20:08
Было-бы что покрывать:((
0
влади
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus28 февраля 2009 в 20:17
да уж. у друга кангу был , пару лет назад продали. брали трёхлетним, владели год. когда на учёт ставили - номер движка не нашли (дизельный, из германии), поставили без проверки. когда снимали - докопался инспектор. "пока номер движка не увижу-не поставлю роспись". промаялись два дня в гаи. нашли парня, который обнаружил и отчистил от ржавчины номер. он и дал такой совет
0
ks222
28 февраля 2009 в 21:03
Да тоже сегодня с парнем чистили крутым американским средством ,до пятницы попалирую может будет видно?Неохота на комиссию,Говорит знакомый что на машине низя будет ездить пока вклейку будут делать,а это грит пару месяцев:(((???
0
НаToyota Hilux, Mitsubishi Pajero 2 марта 2009 в 20:13
а у меня на паджике вообще номера нету) вклейка да и всё) сейчас правда не знаю, на раме прочитается ли? надо ехать экспертизу делать) а то потому будут динамить(
0
lloyd_kgd
2 марта 2009 в 20:47
А вклейка это фотография площадки?
0
влади
был день назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 110013 марта 2009 в 11:45
вклейка это фото того места где д.б номер
0
Добавить комментарий