В этом форуме в теме "Срок давности по транспортному налогу" описывал свою ситуацию. Еще раз вкратце:
В 1999 году я продал по генеральной доверенности автомобиль (грузовой) жителям нашего солнечного юга с их обещанием в течение года его снять с учета и переоформить. В 2004 году мне приходит налоговое уведомление с кругленнькой суммой (КАМАЗ) за 2003 год. Оказывается с учета они его не сняли, попытки найти их на солнечном юге не увенчались успехом. В итоге я в середине 2004 года снимаю его с учета всвязи с утилизацией. Налог за 2003 и половину 2004 года соответственно не платил. Налоговая инспекция каждый год мне высылает уведомления в которых данный налог фигурирует в графе:"Платежи прошлых лет" и обрастает пенями. Написал письмо в НИ с просьбой отменить налог по ст.357НК, приложив к нему выписку из реестра нотариуса и копию расписки покупателя в том, что он принял у меня автомобиль и несет за его эксплуатацию полную ответственность. Налоговая отказала мотивируя тем, что срок действия доверенности истек в 2002 году. Подскажите есть ли смысл судиться с налоговой? Может у кого есть судебная практика по данному вопросу?
Заранее благодарю!