Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
23 апреля 2009

ЗагранПаспорт

Извините что не много не по автотематике но все же, хочу узнать такой момент. Уже 3 месяца не могу получить загран паспорт, говорят нет согласования с ФСБ, вчера дозвонился в Управление с ФСБ сказали что все нормально мол, и согласование уже давно у них. При этом был назван номер согласования. Обратился в УФМС за объяснениями, там вежливо послали, сказали что "они ничего не знают их хата с краю". Короче замкнутый круг получается. Кто что думает? какие принять меры от этого беспредела? стоит ли жаловаться в прокуратуру? насколько это действенно?

12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии7 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин23 апреля 2009 в 13:25
Потребовать письменный отказ, с указанием причин задержки. Если не дадут - идти в прокуратуру. Или для начала к началству.
+3
НаHyundai Elantra23 апреля 2009 в 14:25
Я бы тоже для начала к начальству УФМС сходил. А то сидит клава на пятой точке. Лень ее оторвать, проверить.
+1
НаOpel Astra23 апреля 2009 в 16:33
они его просто потеряли,да надо идти жаловаться.хотя бесполезно все равно чего нибудь придумают.
+1
23 апреля 2009 в 17:48

Для начала напряги телефон... Должно помочь... Разговоры пишутся, грубо на хер точно не пошлют...

+1
НаFord Fusionизменен 27 апреля 2009 в 13:41
Не надо напрягать телефон. Надо в ПИСЬМЕННОЙ форме обращаться, чтобы получить такой ответ, который можно обжаловать у вышестоящего начальства или в суде.
+1
27 апреля 2009 в 14:21

Зачем спешить усложнять простое решение? Cоздать себе лишние хлопоты никогда не поздно))). Как показывает моя личная (или близко знакомая) практика разрешения околоподобных))) ситуаций -> в большинстве случаев внятного телефонного звонка вполне достаточно.

+2
НаHyundai Elantra 3 мая 2009 в 01:30
Вы потом напишите, чем таки все кончилось.
+1
Добавить комментарий