не знаю как быть каждый раз когда выхожу к машине ( стоит возле подъезда) вижу на ней плевки, с**8ка порвал бы крысу... главное мест для парковки возле дома море, ничье место не знимаю
живу по новому адресу, поэтому даже ума не приложу кто бы это мог быть, ярость такая во мне.. что поймаю в асвальт забью ушлепка, слышал есть такие типа видеорегистраторы которые снимают все что творится вокруг машины круглосуточно...кто нибудь что нибудь слышал о них? если да то посоветуйте где можно купить и поставить и сколько примерно это стоит и действиетльно ли они могут круглосуточно снимать что твориться вокруг машины?
прекрасно отдаю себе отчет что поймаю я пиЗ***ка который это желает дам ему по башке он заяву напиет и я сяду, всвязи с чем вопрос, можено ли как то этого ублюдка без рукоприкладства( садиться не хочеться) привлечь за подобные деяния к угловной отвественности*?
и будет ли запись видеорегистратора доказательством и поводом для вобуждения уголовного дела
вобще какова вероятность того что менты возьмуться за это и привлекут виновного к отсветвенности?
как быть?
кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? злость так и распирает, прям не знаю что делать хоть дежурь возле машины, но это ведь не выход(((
Казнят сразу. )))
Если серьёзно, машина из окна не видна?