Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
8 июня 2009

нерастаможенные автомобили

хочу купить нерастаможенный авто,но точно как закон обойти не знаю,помогите кто знает!!!

9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии13 Добавить комментарий
8 июня 2009 в 12:02
Устроиться работать в посольство какой-нить страны, и получить "красные" номера. Других вариантов не знаю.
0
8 июня 2009 в 12:34
это как то замороченно и нереально. нужно как нить попроще
0
nyupa_serega
НаKia Ceed 8 июня 2009 в 14:53
ты уже начал заморачиваться...поэтому тебе полезно)
0
8 июня 2009 в 15:04
нифига не смешно,я совета просил знающих людей
0
nyupa_serega
НаKia Ceedизменен 8 июня 2009 в 15:30

хочу купить нерастаможенный авто,но точно как закон обойти не знаю,помогите кто знает!!!

это клиника...какие тут могут быть советы

+1
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 8 июня 2009 в 20:41

Вопрос: Собираюсь приобрести авто (тойота королла 1,8, 2004 года) в ОАЭ, через пару месяцев привезти в Москву, как долго я смогу ездить не растамаживая его? Вообще возможно ли такое? Что меня ожидает? Заранее благодарю. Ответ: Вас ожидает разочарование. На нерастаможенном автомобиле Вы поездить не сможете совсем. Вам его даже не пропустят на границе, до тех пор пока Вы не предъявите документ об уплате платежей в одной из московских таможен. А именно в Центральной акцизной таможне. Платежи, которые Вам предстоит платить Вас тоже не порадуют. Смотрите сайт www.tks.ru . А еще должен предупредить, что машины из ОАЭ долго не ездят. Песчаные бури доводят двигатель до полного износа года за два-три. Вот и думайте, не дешевле ли купить новый автомобиль прямо в Москве в автосалоне.

отсюда: http://www.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/AVTO/customs-crime.html

+2
НаSkoda Octavia 8 июня 2009 в 20:49
Теоретически можно попросить знакомого прибалта или того, у кого есть такой, и пусть он вам перегонит такой автомобиль... Только в чем фишка такой затеи?
0
8 июня 2009 в 23:12
у меня дальний знакомый 3 года уже ездит на нерастаможенном авто и никаких проблем,единственное 1500р платит за тех осмотр
-1
nyupa_serega
НаSkoda Octavia 9 июня 2009 в 00:37
Он случайно не в рядах МВД трудится?
0
galax
9 июня 2009 в 00:39
Он бы 1500р. не платил!)))
0
алладин
НаSkoda Octavia 9 июня 2009 в 00:46
Просто я не понимаю, как можно на нерастаможенной машине столько времени проездить и без последствий... И где он тех. осмотр проходит? Так бывает, только если иностранец ставит машину на временный учет, с обязательным выездом за границу раз в год.
+1
9 июня 2009 в 08:12
нет,он в такси работает
0
9 июня 2009 в 08:12
я сам не понимаю,вот думал кто знает
0
Добавить комментарий