Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
16 июня 2009

У страховой виновника ДТП отозвали лицензию.

Попал в дтп, виноватым признали человека, который въехал в меня, но у его страховой, как я узнал, отозвали лицензию.

Что в этом случае делать, как получить компенсационную выплату?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
НаAudi A6, Opel Astra16 июня 2009 в 18:47
Есть какая-то организация, которая занимается выплатами по эти компаниям...( у которых отозвали лицензию) просто не могу вспомнить как правильно она называется..но лично я с такой ситуацией не сталкивалась..поэтому точно сказать,что надо искать еёи только её..не могу...
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus16 июня 2009 в 19:37

следует обратиться в рса http://www.autoins.ru/ru/index.wbp

ещё я столкнулся в своей страховой(ресо), что они и ещё другие крупные страховые компании взяли на себя обязательства по выплатам осаго разорившихся компаний. случайно стал этому свидетелем пару недель назад, когда посещал офис ресо
0
ks222
16 июня 2009 в 19:52
Спасибо!
Нашел в списке страховщиков с отозванными лицензиями и свою страховую...

А вообще, есть шанс, что мне что то выплатят? По закону, они меня "послать" не могут?
0
night88
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus16 июня 2009 в 19:58
шанс есть. у знакомой не так давно была подобная авария, когда у виновника осаго оказалось оформлено у компании с отозванной лицензией. заплатили, даже больше, чем ремонт встал. обращалась она к независимому эксперту, телеграммой вызывала на осмотр виновника(или ещё кого, не помню, инфу в инете найдёшь)) заплатили месяца через 2-3. сейчас вроде, по её словам, сроки получения выплат увеличились из-за большого количества обращений. удачи
0
18 июня 2009 в 16:59
Спросите у самих страховщиков http://grinia.ru/faq. Они наверное разбираются в таких вопросах лучше, нежели простые смертные автомобилисты. Консультация бесплатная, оперативная и толковая(сама пользовалась))))
0
Добавить комментарий