Вот собираюсь гараж прикупить. Раньше с покупкой недвижимости лично не сталкивался. Собственно вопрос: что, как, куда и сколько? Ну т.е. последовательность действий при покупке?
Вот собираюсь гараж прикупить. Раньше с покупкой недвижимости лично не сталкивался. Собственно вопрос: что, как, куда и сколько? Ну т.е. последовательность действий при покупке?
Съездил, посмотрел, пока гараж отменяется, не понравилось, что находится на отшибе (по нашим меркам, т.к. живу в провинции) и охраны ни какой, т.е. приезжай ночью с болгаркой и пили, не кто тебе и слова не скажет :(((
Живу я в Ленинградской обл., так что на Лужкова с его за@бами мне ... с высокой колокольни. А гараж оказался не приватизированный, так что без геморроя в плане покупки, но как я уже написал не устроил.
p.s. и самое интересное это цена 80 тыс. в 15-20 мин. ходьбы от дома. Москвичи и Петербужцы как вам ценничек? Хотя по наши меркам это тоже не дорого, где-то процентов на 50-70 дешевле нормальной стоимости, просто хозяину не чем за ипотеку платить, кризис...
ценничек на гаражи сейчас такие и есть, а то насколько далеко ты от него живешь - это твои проблемы и на его цену не влияет.
Не фига, влияет еще как (по крайне мере у нас), гаражи которые находятся в самом городе 5 мин. ходьбы от дома стоят уже от 300 тыс. Ну имеются ввиду нормальные гаражи, кирпич, пеноблоки.
Авто в гараже, кста, не всегда лучше сохраняется, чем наволе. Есть такие, что больше похожи на гноилища, чем на хранилище))
А на воле есть всякие уроды с бутылками и маркерами (был случай, хорошо что не гвоздем) да плюс голуби и подобные гадости :(((( Ну этот гараж был хороший, сухой и теплый, но вот место...
Мы когда покупали у председателя оформились,он нам книжку гаражную выдал и все...