Подскажите плиз можно ли хоть что-то придумать :
в январе месяце 2009г. мною был приобретен (снята с учета, куплена через товарную биржу) ВАЗ 2102.
Живу я Киеве, а прописан в Хмельницком, еще есть на мне Частное предприятие с юр. адресом в Киеве, поэтому немного поразмыслив придумал((( что мне проще будет поставить ее на учет в Киеве и все вопросы по ней решать в Киеве нежели каждый рах ездить в Хмельницкий....
Посоветовавшись с авторитетным на то время для меня человеком в этих вопросах решил переоформить куплю с себя на юр. лицо, и уговорил хозяина переписать договор. Пришло время ставить на учет и я понял что на юр лицо это намного сложнее чем сьездить в Хмельницкий, и что это стоит больших денег(с услугами юриста около 7тыс.грн, машина стоит 10тыс.грн.)), хозяин куплю переписывать не хочет в упор, можно ли что-то сделать чтобы обойтись без космических затрт типа чтобы юр.лицо выписало доверенность на продажу или что-то похожее.
Подскажите что можно сдельть бо пока ее единственный путь смотрит разве что на свалку(((. Заранее благодарен всем кто не поленится написать.