Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
17 сентября 2009

Помяли дверь

Доброго времени суток,всем!Ситуевина такая:выезжаю на дорогу со двора,стою автомобили пропускаю..правый поворот влючил.И едет ЗИЛ гружоный боольшими ветками деревьев.Одна из них свисла и ударила в левую переднюю дверь вследствии чего получилась вмятина.Вызвали ГАИ,все оформили.Водителю зила штраф 100р.12.21ч1.выписали.Прихожу в страховую,мне говорят,что за деньгами не к ним.Типа повреждения нанесены не зилом.Подаваете в суд на водилу зила.Так,что это разве не страховой случай?Где правда,с кого деньги брать?Помогите советом,пожайлуста.
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии5 Добавить комментарий
НаFord Expedition17 сентября 2009 в 23:38
С организации ЗИЛа, если частник то с владельца.
+1
НаOpel Astra17 сентября 2009 в 23:39
как это повреждения нанесены не зилом?что деревья по воздуху летели?у вас водителя зила оштрафовали за неправильную перевозку грузов?мне на машину с камаза выпали швелера,водилу тоже оштрафовали(на 100руб было год назад),пришел в его страховую мне все выплатили.скорее всего что страховая чего то мутит.
+1
astra51
НаFord Expedition17 сентября 2009 в 23:51
Ну так получается можно фонарный столб поперек положить и все крыши собрать, а страховая плати? Если превозка груза застрахована , может быть.....Договор не плохо бы освежить в памяти, да искать лень, он в принципе типичный по ОСАГе.
0
НаOpel Astra17 сентября 2009 в 23:55
получается что водитель нарушил правила перевозки грузов,он же вез эти деревья. у меня была похожая ситуация мне без проблем все выплатили,может быть у него и был груз застрахован.
+1
НаMitsubishi Carisma, Mitsubishi Carisma19 сентября 2009 в 00:34
Конечно со страховой!
Вас пытаются развести(
Есть ДТП, есть виновник... какие ищо вопросы?
На основании чего (конкретно?) отказывают в выплате? Пусть письменно пишут!
+2
Добавить комментарий