Доброго времени суток,всем!Ситуевина такая:выезжаю на дорогу со двора,стою автомобили пропускаю..правый поворот влючил.И едет ЗИЛ гружоный боольшими ветками деревьев.Одна из них свисла и ударила в левую переднюю дверь вследствии чего получилась вмятина.Вызвали ГАИ,все оформили.Водителю зила штраф 100р.12.21ч1.выписали.Прихожу в страховую,мне говорят,что за деньгами не к ним.Типа повреждения нанесены не зилом.Подаваете в суд на водилу зила.Так,что это разве не страховой случай?Где правда,с кого деньги брать?Помогите советом,пожайлуста.
как это повреждения нанесены не зилом?что деревья по воздуху летели?у вас водителя зила оштрафовали за неправильную перевозку грузов?мне на машину с камаза выпали швелера,водилу тоже оштрафовали(на 100руб было год назад),пришел в его страховую мне все выплатили.скорее всего что страховая чего то мутит.
Ну так получается можно фонарный столб поперек положить и все крыши собрать, а страховая плати? Если превозка груза застрахована , может быть.....Договор не плохо бы освежить в памяти, да искать лень, он в принципе типичный по ОСАГе.
получается что водитель нарушил правила перевозки грузов,он же вез эти деревья. у меня была похожая ситуация мне без проблем все выплатили,может быть у него и был груз застрахован.
Конечно со страховой! Вас пытаются развести( Есть ДТП, есть виновник... какие ищо вопросы? На основании чего (конкретно?) отказывают в выплате? Пусть письменно пишут!