Я ехал у нас в городе по проспекту Ленина по дороге с тремя полосами для движения по крайней левой полосе со скоростью 50-60 км\ч в рабочую перевозку в 17.00. Движение было плотное, поэтому скорость набрать боль ше не получалось. Шел дождик, дорога была мокрая, справа от меня с такой же скоростью двигалось маршрутное такси опережая меня на полкорпуса. мы подъехали к Т-образному перекрестку с двумя пешеходными переходами. первый я проехал нормально, но как только я его проехал сразу же выскочив из-за переда м аршрутки, которая двигаласть справа от меня выскочила пьяная женщина, которую я сбил. я так и не доехал до слудующего пешеходного перехода, все произошло между двумя пеш. переходами. У меня есть два свидетеля: девушка ехала со смой рядом (ее показания идентичны моим) и мужчина, который собирался переходить тот самый пеш. переход, до которого я так и не доехал (в его показаниях он говорит, что видел пьяную женщину, которая перебегала дорогу в неположеном месте). После того как я ее сбил, я тут же оказал ей первую мед. помощь и вызвал скорую. по итогам я сломал ей ключицу и поэтому на меня завели уголовное дело. далее было воспроизведение событий, на котором я рассказал все как было, а эксперт сказал, что мои показания и показания моей девушки ложные и такого не может быть, поэтому следователь, который ведет мое дело "чисто по-человески" посоветовала дать той самой "потерпевшей" деньги, что бы дело не дошло до суда. а т.к. я себя ни в коем случае ни считаю виновником даного ДТП (тем более, что "пострадавшая" дала ложные показания на очной ставке, мол она была абсолютно трезва в тот самый день и она переходила дорогу о пешеходному и я "летел" на огромной скорости и т.п.). сейчас я незнаю как мне добиться справедливости, что мне делать, ведь я не виноват и не хочу отдавать кому-то свои деньги. пожалуйста, помогите мне советом с чего начать и что вообще делать. если нужно будет еще обьяснения, всегда готов ответить на любые вопросы