Здравствуйте, подскажите обязательно ли возить с собой мед справку если тех осмотр я прошел?или имеют ли право сотрудники дпс требовать ее с меня при осмотре документов если остановят?
Здравствуйте, подскажите обязательно ли возить с собой мед справку если тех осмотр я прошел?или имеют ли право сотрудники дпс требовать ее с меня при осмотре документов если остановят?
никому не жалаю,даже тебе alex0271
я польщён
На будущее -
1. закрытые скобки в конце сообщения в интернете означают, что сообщение шутливое.
2. переформулирую тот свой пост для тех, кто не в состоянии понимать смысл прочитанного никак, - кроме как прямолинейно. - проверка при дтп и обычная проверка - разные вещи. при дтп могут потребовать и свидетельство о окончании вод.курсов, и ещё много чего (но в процессе расследования, а не на месте).
оказалась машина в угоне))))))) а справку просто так спрашивали, шутки у гайцов такиепросто у знакомого был случаи остановили ................. в итоге машину на штраф стоянку
"Сегодня менял права 10 лет прошло с момента выдачи в особых отметках влепили мед справка обязательна))))))))" - дк с этого и начинать надо было родной !
У одного моево приятеля непорядок со здоровьем. Ну он пердически в обмарак валитса (в конвульсиях хоть не бъеццо) ему тоже сделали пометку на тему што справочку возить с собой!