Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
10 ноября 2009

нужна помощь

произошло ДТП-в меня вьехал джип,за рулем сидел не владелец а доверенное лицо,он отказался заполнять извещение о дтп и подписывать мое извещение!При обращении в свою страховую компанию меня отказались принимать сославшись на отсутствии подписи второго учачтника дтп и отправили в компанию владельца джипа.Вопрос-какие должны быть мои дальнейшии действия??

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии13 Добавить комментарий
НаOpel Astra10 ноября 2009 в 17:34
а гибдд вызвали?
0
astra51
10 ноября 2009 в 18:28
да Гибдд вызывал-справка о дтп есть
0
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer10 ноября 2009 в 17:51
Можешь через ГИБДД найти владельца, через него выйти на довереное лицо.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan10 ноября 2009 в 18:18
Составляй в суд заявления о возмещении материального и морального вреда виновником ДТП, раз такой перец попался.
Я бы не поленился...
0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan10 ноября 2009 в 18:18
И потерю товарного вида еще пусть возмещает.
+2
илья_088
10 ноября 2009 в 18:30
ясень пень...эксперта хорошего, уведомить как нужно...сто пудов не явится, потом насчитать по максималке...в суд- и долбить приставов что бы те долбили его....
+3
10 ноября 2009 в 18:34
все данные о владельце и о доверители есть в справке о дтп,в принципе это не проблема!просто у меня вопрос-какую цель имел ввиду не подписывая извещение о дпт-в чем его здесь выгода??выплаты же все равно делает страховая компания.
0
ma-rs
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan10 ноября 2009 в 18:52
"Выгода" его в том, что он хочет оплатить все сам, не прибегая к услугам страховой компании. Помоги ему в этом.
+2
илья_088
НаAudi A411 ноября 2009 в 08:45
сначала нужно ещё чтобы был формально установлен виновник того дтп. может там не всё так однозначно, как пише автор. и джипирист не считает себя виновным. автор, а ты его не подрезал случайно? или не ехал на красный мигающий и т.д.?
0
alex0271
изменен 11 ноября 2009 в 10:00
я выезжал со второстепенной дороги на главную,пропускал идущий транспорт,а джипис зазевался и вьехал в меня в практически стоящий автомобиль,вызвал гайца-виновник установлен,виноват владелец джипа-вину свою признал сразу,протокол о дтп который составил гаец он подписал,но отказался заполнять и подписывать извешение о дтп для страховой!Просто чел оказался быдлогоп-ему оказываеться заподло подписывать!? во блин как..))) еще оказываеться осталось такое зверье которое "по понятиям" живет!
+1
ma-rs
НаAudi A411 ноября 2009 в 09:40
тогда по варианту ильи и шахматиста. если всё так, то в суде особых проблем не будет. суета возможна только со взысканием. А по страховке - скорее всего полис у них левый был. только для отмазки от гайцев. поэтому он и не подписывал на эту тему ничего. удачи.
+1
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer10 ноября 2009 в 21:33
Это и видно.. Теперь сам будет отдуваться..
0
НаRenault Kaptur12 ноября 2009 в 14:34
Я бы не парился: подавайте исковое заявление в суд и уже в судебном порядке страховая компания будет привлечена как соответчик, но это будет не ваша проблема бегать за страховой, а водителя, если он конечно не хочет сам выплачивать ущерб.
0
Добавить комментарий