Подскажите. в какую страховую лучше обратится за Каско для ауди??
Слышал в Росно сейчас хорошие скидки, кто-нибудь с ними имел дело? Стоит там страховать?
Подскажите. в какую страховую лучше обратится за Каско для ауди??
Слышал в Росно сейчас хорошие скидки, кто-нибудь с ними имел дело? Стоит там страховать?
У меня КАСКО в ВТБ Страхование
Вообщем в декабре отдали документы на замену стекла - камушек попал.
Позавчера деньги наличные получили - по счету сервиса Ауди. Правда счет был декабрьский.
Ждали получается 2,5 месяца - но мы и не звонили, как то не срочно было. Но и СК не звонила. Когда приехали - говорят, что так долго не приезжали
Странные какие-то
Но сумму выплатили.
У меня была страховака в Югории. Вроде нормально. Платят. Причем мальчишки (эксперты?!), оформляя одну вмятину, нашли другую и предложили ее тоже без справки из милиции оформить. Оформили. Через полтора-два месяца все выплатили. За две маленькие вмятины - порядка 10 000 р.
клеились)))))мальчишки (эксперты?!), оформляя одну вмятину, нашли другую и предложили ее тоже без справки из милиции оформить
акция? вроде по правилам страхования убыток до 500 долл без справки. Возможно в данном случае это правило страховщик использовал как рекламную акцию только тем, что ее озвучил. При реальной оценке ремонта легко насчитают 501 долл и прощайте - отказ в выплате.
Поздняк метаться. Завтра со сранья за руль. Если только мамахуаны тяпнуть в качестве ночного колпака )
я пару лет назад оформлялся в втб страховании. как то мне на стоянке какой то чудак въехал, в итоге мятый бампер, разбитая фара. думал ждать буду долго. ан нет. деньги получил очень быстро. по любому в втб страховании переоформляться буду