.Только смысл?
я например вижу смысл в установке дизеля например японского на уаз, разве лишено смысла?
По теме: с оформлением связываться бы не стал в связи с бесперспективностью оного. Имхо, проще сделать в столице, на периферии шанцов ноль.
Ну если видите. то хорошо.А в чём разница на периферии и в столице.Что там, что там везде будут денег тянуть(сволочи)за разрешение.Да и наверно это можно делать по месту регистрации авто.
гаи нипрчём. нужно только, чтобы на двс были документы - растаможен (или снят с растаможенной машины). И после сборки авто - сертифицировать. При наличии таможенной очистки двс и сертификата на "самодельное" авто - гаи не мжет отказать в регистрации. Только вот именно сертифицировать свою технику автору вряд ли удастся).
Может быть.Но всёж кажись это изменение конструкции.Но спорить не буду.Не владею вопросом.Но знаю точно - это "гимор" ещё тот.
Но всёж кажись это изменение конструкции
именно для этого и есть сертификация. не гаи решает - соответствует авто нормам или нет. гаи только контролирует наличие такого соответствия (тамож.очистки и т.д.) и не принимает к регистрации авто без таковых. а при их наличии - не имеет права отказать в регистрации).
его гайцы боятся)
не, без сертификата гаи не будет глумиться). они вообще разговаривать не будут). тока мож спрсят смеясь - а чё вапче приходил-то без документов?)
Через ГАИ, они подробно расскажут.Только смысл? Или просто "чешется"
.Может просто купить ино?Сам не менял, но говорят "гимор" ещё тот.Только не технический, а организационно документальный.Ведь идёт не просто замена номерного агрегата, а изменение конструкции.Т.е. ДВС ты воткнёшь, а вот бумашки ....Так что прежде чем начать всё узнай и подумай, а там ... -Дорогу осилит идущий.Главное что бы сил хватило. Если всё же надумаешь, то Удачи.
.тогда не забудь отписаться что получилось