Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
27 апреля 2010

снятие с учета авто в салоне для утилизации

Добрый вечер!  Решил сдать по программе утилизации свои жигули.приехал в Салон на Этузиастов 59"Автокей".сдал авто,подписал доверенность о том,что согласен с тем,чтосалон САМ снимет с учета авто. Все это было 15.04.2010г. и казали жди 10 дней все будет ок.  22.04.2010 я решил узнать как у них там дела. Звоню и мне говорят,что вашу машину мы с учета несмогли снять,т.к она была в 2007 г,уже утилизированна. Я возмущатся,как так!!  я в этом (2007г),машину купил поставил на учет и ездил 3!!!года. в итоге выяснилось что они снимали с учета в Юговосточном округе Москвы,а моя авто зарегистрированна  в Южном!!  Я им говорю,раз вы ошиблись,то езжайте и снимайте сами по месту регистрации.Они отказались наотрез,раз неполучилось.то сами езжайте и делайте. в итоге авто я снял,привез им документы Сегодня и мне снова сказали ждите. Что самое интересное!! Это,что из документов надо 5 свидетельств об утилизации с печатями и подписями и ПТС копию с печатью и отметкой что авто снято с утлизацией!!  а Эти сволочи требуют справку из МРЭО,что машина снята с учета для утилизации!!!!  хотя в МРЭО такой справки Вообще не дают!!!  в итоге все приняли,отправили в лавный офис и завтра будет известно примут ли мои документы и утилизируют мою авто.  А теперь Вопрос!!!  имеет ли право автосалон отказать в снятии с учета авто если он ранее был утилизирован,но восстановлен и был поставлен на учет и снят с учета без особых проблем??  А,также может ли салон снять с учета авто в пределах Москвы,там где ему удобно,а не по месту регистрации транспортного учета???.

36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии6 Добавить комментарий
27 апреля 2010 в 22:39

Денег хотят... Дай им немного и они всё сделают как надо..

На 15.04.2010 каков статус у авто был?

0
enter
10 марта 2013 в 12:56
Комментарий удален модератором.
НаВАЗ Granta, ВАЗ 210727 апреля 2010 в 22:51

на 15 авто еще не снятое,а новая уже была в салоне.  по птс была утилизация самого птса но.в 1996году.и восстановлен в 1997. после ставилась и снималась без проблем.

0
explay
27 апреля 2010 в 23:03

Лучше прочти букварь по утилизации, а именно требования к претендентам.

Набей в поисковике.

Это будет вернее.

0
НаВАЗ Granta, ВАЗ 210727 апреля 2010 в 23:57

да я все прочел,проконсультировался.. интересно имеют ли они право снимать там где хотят и отказывать в своих ошибках??

0
explay
28 апреля 2010 в 00:03

Мне недавно снимали с учета авто в другом районе. Без вопросов.

А отказывать нужно на основании чего то.

0
Добавить комментарий