Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
17 июня 2010

Регистрация машины: фактически их двое( трое и больше) и все хотят быть владельцами.Вопрос - а как это документально оформить? И реально ли?

К примеру, только к примеру.Купил я с братом машину. Он живёт в соседнем доме и пользуемся машиной вдвоём. Так при регистрации машинки в ПТС и удостоверении ставится только один владелец.Но владельцами хотят быть двое( одна из причин может быть например делёж в суде или "само выпендрёж" такой), ну захотелось нам так.Да и доверенность не надо. Тем более денег дали мы вдвоём, а не кто-то один.Кто что скажет по этому поводу. Юмор приветствуется, но не злой как например у спец 1, и по делу {#smile} . Тем более слышал что как-то подобный вариант был решён, но это было давно.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
НаFord Grand C-MAX17 июня 2010 в 21:01

нельзя никак. владелец один. решается всё подбрасыванием монеты, можно в несколько туров. про машину -делить её в суде - не нужно доводить до суда -  автоген в помощь!)))

0
www-wwf
17 июня 2010 в 21:39

Чет ты путаешь... Долевую собственность ещё никто не отменял...

А как вступление в наследство, а как развод когда 50/50, а как решение суда и т.д....

вот как это технически вписывается? возможно не ламинируется рег. удостовер и на внутренней стороне делается отметка о собственниках... в ПТС то место есть...

0
enter
НаFord Grand C-MAX17 июня 2010 в 21:47

Чет ты путаешь.

возможно, я-ж не последняя инстанция , да разрешили флудить вроде)))
0
17 июня 2010 в 21:02

Шведская автомобильная семья)

0
НаFord Grand C-MAX17 июня 2010 в 21:12

0
был 2 месяца назад
НаVolvo S6017 июня 2010 в 21:17

Так вот и в чём вопрос. Хотят быть все. Я понимаю что ответственность, кого в угол ставить, должна быть на одного, но .... А прециндет( интересно правильно сие мудрое слово написал?)уже был, но был давно.Если не ошибаюсь, то были муж с женой.Да и помимо машинки например дача. А колёсико зачётное у парня.{#biggrin}

0
bysj
НаFord Grand C-MAXизменен 17 июня 2010 в 21:18

правильно

неа
0
www-wwf
17 июня 2010 в 21:42

Прециндент прауильно)

0
НаFord Grand C-MAX17 июня 2010 в 21:17

0
НаAudi A418 июня 2010 в 19:03

про супругов и юр.регистрацию в прошлой теме ответил, остальные - либо на официальной договорной основе, либо в суд.порядке бодаться - "чьи ж деньги, Зин ?"

0
Добавить комментарий