Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
5 августа 2010

за сетку на номере лишение прав! с 9 го августа

Вот прочел в новостях : http://auto.newsru.com/article/04aug2010/popravki_pdd

я в шоке, ксенон снял, ездил в Питер, после чего чуть не ослеп от напряжения, т.к. не видно вообще ни чего! Теперь сетка, как будто из за нее номер не видно. Она стоит у меня для того как раз что бы сохранить этот номер! И дело даже не в этой сетке, просто имеют как хотят, чуть что сразу лишения прав. А сами как хотят и на чем хотят катаются.

14841 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
14841

Комментарии17 Добавить комментарий
НаBMW 5-серия 5 августа 2010 в 13:32

Она стоит у меня для того как раз что бы сохранить этот номер!

слабовато вериться что именно для этого.............{#smile}

0
zimmermann
НаMazda 6 5 августа 2010 в 13:35

именно для этого. т.к. всем известно что от камер она не спасает, а от камней как раз.

0
zimmermann
10 марта 2013 в 12:51
Комментарий удален модератором.
был 29 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2010 в 14:25

Каким образом сетка спасает номер? кто сзади в авто кидает камни?

0
almanzor
НаMazda 6 5 августа 2010 в 14:27

я про передний номер )

0
vikc
был 29 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2010 в 14:29

У меня номеру 5 лет, пробег - 80000 км..по трассе и по городу.. КАК НОВЫЙ..так что все это бред, про защиту..ты сам понимаешь)))

0
almanzor
НаMazda 6 5 августа 2010 в 14:35

у меня был три года, весь стал облезать, потом они же и присунут за облезлый номер. На который даже прозрачный пластик нельзя ставить - который тоже от камней, а не от камер.

0
vikc
5 августа 2010 в 14:41

А где про пластик написано?

0
maxmix2015
НаMazda 6 5 августа 2010 в 14:45

в статье написано что любые ухищрения. А пластик знаю еще, т.к. с ним нельзя пройти тех.осмотр.

0
vikc
был 29 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 августа 2010 в 14:41

Коктейль Лужкова, видать

0
almanzor
НаMazda 6 5 августа 2010 в 14:46

скорее всего, у нас же все для водителей!

0
НаBMW 5-серия 5 августа 2010 в 14:46

а если честно, на заднем номере у вас стоит сетка или нет? {#smile}

лучше заботиться не о переднем номере (в плане сколов от камней), а о бампере, капоте и лобовом стекле. Их можно обтянуть сеткой- рабицей............{#grin}

0
zimmermann
НаMazda 6 5 августа 2010 в 14:53

если честно и на заднем стоит, но чисто для красоты. Да я сниму эти сетки, мне как то по барабану, ксенон жалко было снимать- эт да... Мне обидно что ставят перед фактом, что раз и лишение прав. А если бы я не прочитал статью???!!! Это наверное борьба с пробками такая, всех лишить и все. Вот увидите, что к новому году придумают за что еще лишать, например не повесил талончик Тех. осмотра на нижний левый угол лобового стекла - все на пол года.

Ксенон кстати в выходные верну обратно, пошли в попу, у меня линзы, и вглядываться в тени на трасе нет желания. Звонил в юр.помощь сказали что  можно ездить.

0
НаFord Grand C-MAX 5 августа 2010 в 19:27

ксенон снял, ездил в Питер, после чего чуть не ослеп от напряжения, т.к. не видно вообще ни чего!

есть лампочки хорошие. в магазинах продаются.

Она стоит у меня для того как раз что бы сохранить этот номер

не с гайцами общаешься, хоть здесь-то не звезди и скажи правду. какая, нафиг, защита? заламинируй её ))))))) нна
0
www-wwf
НаMazda 6 5 августа 2010 в 22:42

я не звезДю, вот только что снял, не одного скола, посмотрим что теперь будет. Вот по поводу мошек это да, еле отмыл.

Лучше кто ни будь написал были у него или нет проблемы с гайцами из за ксенона? Чесное слово не трасе без него ни как.

0
vikc
НаFord Grand C-MAX 5 августа 2010 в 22:49

не одного скола

всамделе сеточка "работает". патентуй скорее ноу-хау)))))
0
НаToyota Celica, Audi 80 5 августа 2010 в 20:30

Да и мошкОй забивается,фиг смоешь.Нафик не нужен этот сетка.

0
Добавить комментарий