Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
28 августа 2010

Ввоз Автомобилей из Европы!

Здравствуйте всем! Вот хотел узнать у Вас как у жителей РФ все нюансы по моему делу))).

Дело в том , что хочу пригонять к Вам автомобили (в Москву) , но машины будут идти как на запчасти , то есть доезжает она до пункта назначения и ее там раскулачивают... Как мне надо сделать , чтобы было правильно!? Естественно мне не нужна вся эта белеберда с растаможками и другими темами.

Спасибо большое , жду Ваших ответов!))

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии13 Добавить комментарий
28 августа 2010 в 13:59

Ворованые? Только честно.

0
shiftt
28 августа 2010 в 14:01

НЕ НЕ все честно с техпасспортом и со всем , я границу оффициально проезжаю , именно по поводу вот этих законов про расстаможки и всякие временные ввозы и вывозы...

0
НаHonda Shadow28 августа 2010 в 14:07

Чтобы ввести машину к нам надо депозит на таможне оставлять. Если только стоящую на учете, а тут уже разрывать на части.

0
костян
28 августа 2010 в 14:11

А вот например можно ввезти ее к Вам в Рашку , оформить временный Ввоз и там уже заявить ,что украли ее или в аварию попала!? Или тогда захотят справки всякие!? А про депозит!? Если я все так сделаю смогу потом опять пригонять? И о какой сумме идет речь !?  Спасибо

0
изменен 22 сентября 2011 в 16:54
Комментарий удален модератором.
НаAudi A4, Mercedes E-class16 сентября 2011 в 10:16

в личку расскажи марку и модель машины и все расскажу

0
vanj2006
3 октября 2011 в 23:43

Всем привет! Люди а кто нибудь в курсе про авто из Литвы? Насколько мне известно, на них могут ездить только иностранные граждане. Есть ли какой нибудь вариант передвижения на ней по РФ без растоможки, например по доверенности?

0
zhoryan
НаAudi A4, Mercedes E-class 4 октября 2011 в 00:38

если только по временному ввозу .. больше вариантов нет

0
vanj2006
5 октября 2011 в 00:20

А временный ввоз как то контролируется, кроме варианта если меня на ней остановят с просроченным временным ввозом. И если можно то поподробней насчет временного ввоза, может ссылку на какой нибудь закон. Дело в том, что на днях увидел 5 авто с латвийскими номерами, пообщался с владельцами, оказались молдованями, якобы им ездить без проблем, т.к. не граждане РФ. Цены на авто ну уж очень заманчивые! Лупатый мерс полной комплектации, кожа, музыка, литье и т.д. 80 000р., 735 BMW в 38 кузове, тоже в максималке 120 000р. Все авто в офигенном состоянии! 525 BMW в 34 кузове 40 000р, состояние и комплектация аналогичные. Вот и думаю, полюбому должна быть лазейка.

Поэтому если знаешь подробности про временный ввоз, направь где можно поподробней выяснить.

Заранее благодарен..

0
zhoryan
5 октября 2011 в 18:52

auto.lt

autopilotas.lt

autogidas.lt

Вот тебе три ссылочки на литовские сайты. Закинь в поисковик по одной, когда откроешь, нажми на флажок росийский и читай на русском. Потрави себе душеньку ценами :))) Шутка канечно, не обижайся. А цены действительно интерестные. У меня тоже была такая идея. Я гр. Украины, имею здесь РВП. в Литве у меня есть друзья которые могли бы подобрать достойный авто за хорошие деньги.(вот только что бы в литву поехать нужно ехать в киев и брать в литву визу). Дальше по россии катаешся спокойно Но раз в 90 суток нужно поехать на таможню и штампонуть вьезд-выезд и катаешся дальше 90 суток. Меня остановило только то, что на таможне тебе могут просто поставить вьзд-выезд и отпустить, а может какой-нибудь *удак отправить тебя дальше. Типа приехал на росийско-украинскую таможню, росия штампонула и отпустила, а может штампонуть и сказать типа едь на украинскую потом заедешь и усё.приехали. ведь страна идиотов, всего можна ожидать.

0
zhoryan
5 октября 2011 в 18:53

auto.lt

autopilotas.lt

autogidas.lt

Вот тебе три ссылочки на литовские сайты. Закинь в поисковик по одной, когда откроешь, нажми на флажок росийский и читай на русском. Потрави себе душеньку ценами :))) Шутка канечно, не обижайся. А цены действительно интерестные. У меня тоже была такая идея. Я гр. Украины, имею здесь РВП. в Литве у меня есть друзья которые могли бы подобрать достойный авто за хорошие деньги.(вот только что бы в литву поехать нужно ехать в киев и брать в литву визу). Дальше по россии катаешся спокойно Но раз в 90 суток нужно поехать на таможню и штампонуть вьезд-выезд и катаешся дальше 90 суток. Меня остановило только то, что на таможне тебе могут просто поставить вьзд-выезд и отпустить, а может какой-нибудь *удак отправить тебя дальше. Типа приехал на росийско-украинскую таможню, росия штампонула и отпустила, а может штампонуть и сказать типа едь на украинскую потом заедешь и усё.приехали. ведь страна идиотов, всего можна ожидать.

0
zhoryan
6 октября 2011 в 10:40

Спасибо! На автогидас я зашел в тот же день как эти тачки увидел, и теперь горит в одном месте. Я так понимаю по твоему мнению есть 2-е проблемы:

Виза и переодические отметки.

Первая думаю не такая уж проблема, опять со слов парней с которыми я общался. Стоимость визы 30 евро. А вот по второй у меня есть мучающий вопрос! А если я ее пригнал в Россию и она пошла на запчасти, будет ли с меня ее кто нибудь трести и напоминать, что пришло время отметиться? Может после этого я вторую захочу пригнать. Теоритически, контроля может и не будет, но со второй думаю уже будет посложнее. Практика  ведь существует ? Может в курсе?

0
30 ноября 2011 в 23:23

agqshj33 если у тебя получится ввезти машину я первый клиент :) очень актуальная для меня тема. сам сейчас пытаюсь купить движку в немеции :))

0
Добавить комментарий