Добрый вечер Форумчанам. Хочу написать истурию как мой знакомый проходит годовой техосмотр. Значит авто мое, прицеп его. Ездит он все время по доверенности на авто без права продажи. Авто и прицеп 2006 года. состояние отличное, ездит пенсионер 5 даже не включает. Значит страховки есть все проплачено. Приехали диагностику прошли без проблем. Вышел инспектор осмотр делать. не понравилось ему то-что на муфте электро проводки папка обмотан изолентой.( воопщем придирка, больше не за что) приедете когда устраните. Пока знакомый отвернулся позвонить придупредить что задержится. Украли документы. И тут началось. Остались только техпаспорта и права, и толон предуприждения, потому- чтов кармане вместились.Поехал брать дубликаты на страховку, наехал на сфетофоре на красный сигнал на стоп линию, остановили пошло поехало сложили протокол. Взял дубликаты без проблем. Сегодня выпросили дубликаты диагностики (они заняты подождите) поделали ксерокопиии приехалина 16 00 ( раньше не делают),забыли в этой суматохе зделать ксерокопию медсправки. за километр в час пик нашли ксерокс зделали приехали. Очередь минут дватцать, зашол надо квитанции на проплату на ТО. Поехали через пол города за квитанциями взяли без проблем дали 10 гривень, конец рабочего дня. Приехали опять в ГАИ все харашо, только надо или доверенность на хазяина авто, или злелать вам медсправку. Все второй день кончился. ТО непройдено. Завтра едем делать доверенность вроде все должно быть все харашо. Но начнеться другая проблема. завтра нельзя ездить без ТО ну как тут не остановить авто и накатать акт.
Что будет завтра напишу.
невезуха