Сегодня я попала в аварию. Ситуация такова, что я третья-четвертая стояла в среднем ряду на перекрестке, на зеленый сигнал светофора началось движение. Я поехала вперед, но в это время прямо на зебре остановилась маршрутка, начала высаживать пассажиров, вдруг с правого ряда вынурнула на мою полусу КИА Спектра, чтобы ее объехать, не включая поворотников, я притормозила, а через 3-4 машины позади меня стоял погрузчик (это по документам, а так внешне похож на трактор с ковшом или бульдозер). Вообщем он собрал ковшом несколько машин позади меня и последняя позади (Мицубиси Оутлендер) врезалась мне в багажник. ну понятно, что виновата не я, а трактор, документы у меня все на руках из ГАИ. Виновником признан погрузчик. Но аварийный комиссар моей страховой мне сказал, что можно обратиться в свою страховую компанию, а они уже будут решать с компанией виновника ДТП сами. А позвонила в страховую по телефону, они сказали, что если есть ущерб здоровью, либо больше двух машин пострадавших, то только в компанию виновника. У Виновника "Альфа". Вообщем, у кого есть опыт массового ДТП с несколькими машинами?
согласно ФЗ об ОСАГО Вы обязаны обратиться в СК виновника. Не принимают, пошлите по почте с уведомлением. Главное сроки не пропустите, а то ни кто ни чего не оплатит.