Вышла я утром на улицу и обалдела,мой Пыж стоит в рядом припаркованном Хундае,у моего Пыжа нету полжопы,глушитель и остальные запчасти валяются рядом,под дворником записка,"обращайтесь в ГИБДД центрального района"позвонила я в ГИБДД,меня спросили,это не ДТП с 6-ю автомобилями,оказывается этот урод снёс 6 машин и меня в ХЬюндай запарковал,насчёт вопроса нашли его или нет,мне там ничего не сказали,сказали только,что нужно приехать сегодня в 8вечера,КАСКО у меня закончилось 3 дня назад,приехал знакомый мастер,сказал не на дилере и без скрытых повреждений ремонта где-то на 150тыщ.Проститеесли сумбурно,я до сих пор в шоке,а что дальше делать-то?
Если виновника дтп нашли (судя по масштабу катастрофы едва ли он мог скрыться с места), то у вас есть шанс получить когда-нибудь какую-нибудь выплату по его осаго. Для начала идите в гибдд, запросите у них сведения о страховой виновника, чтобы написать в эту страховую обращение с целью оценки ущерба и выплаты. Только почему в 8 вечера то? У гаёвни такой график давно ли?
Если виновник не найден и не найдется, или не застрахован по осаго, то ни копейки вам не светит даже по компенсационным выплатам РСА, к сожалению.
ЗЫ а с другой стороны реально повезло - если всего было 6 машин в "паравозике", то у вас хоть передок не пострадал.