Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
27 октября 2010

номера 77RUS или совсем не блатной номер

Уважаемые форумчане,

недавно отреставрировал старый семейный пепелац, который снят с учета уже около 10 лет. Хотел отдать его в утиль, но рука не поднялась. Решил полностью отреставрировать, что и было сделано. Для полной аутентичности не хватает номеров с регионом 77. Когда-то давно в 1994 году на машине стояли именно такие.

Есть ли возможность восстановить номер?

Есть ли возможность компенсировать денюжкой за такой номер? Цифры не важны - главное регион.

Спасибо!

34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии12 Добавить комментарий
НаFord Grand C-MAX27 октября 2010 в 18:40

сильно сомневаюсь в положительном результате. сам хотел весное такие номера получить, оборотни не помогли

0
www-wwf
10 марта 2013 в 12:30
Комментарий удален модератором.
НаOpel Astra, ВАЗ 211431 октября 2010 в 09:42

всё возможно. нужны хорошие связи.

0
НаSkoda Octavia31 октября 2010 в 10:00
не хватает номеров с регионом 77

Такие остались, с буковками ЕКХ. Подумайте, может связи есть для таких номеров. Как раз вместе с аутентичностью будет шикарно смотреться!

0
НаVolkswagen Passat31 октября 2010 в 12:21

а если найти кого-то из знакомых, кто собирается снимать свою машину с учета, на которой на сегодняшний день все еще 77 регион?

перевес то возможен...

0
nonna
НаSkoda Octavia31 октября 2010 в 14:50

Если готовы к беготне по инстанциям, то можно поискать знакомого. У меня таких, с подобным номером, нет.

0
galax
НаVolkswagen Passat31 октября 2010 в 20:54

ну допустим....  я месяц назад переоформляла свою машину - у меня сейчас регион 99... мы эти номера хранили 8 лет

0
nonna
НаSkoda Octavia31 октября 2010 в 22:25

Так это Ваш номер был. А вот на чужие номера, боюсь, переоформить не получится. В нашей стране за каждым кустом подвох и враг мерещится...

0
galax
НаVolkswagen Passatизменен 31 октября 2010 в 22:33

ну так я и написала про знакомых.... у меня машина из-за номера на папу оформлена

а брат у меня весной приобрел машину... так ему через знакомых переоформили номера с 97 регионом... просто достали из резки и внесли изменения в базу

0
nonna
НаSkoda Octavia31 октября 2010 в 22:57

А к чему вообще такая тяга к номерам? Не все равно, какие будут стоять? Я бы понял еще про старые, на черном фоне белые буквы, но так гоняться за обычными региональными номерами... Хотя, дело хозяйское. Надо пенсионеров потрясти, которые машины продают. У них даже бывает еще 77 RUS без флага. :)))

0
galax
НаVolkswagen Passat31 октября 2010 в 22:58

во-во)))) машину пенсионера в утиль, ему денег - 50 тыров.... а тебе номера :))))

0
10 ноября 2010 в 13:45

А фотографийку раритета можно в студию? Больно интересно посмотреть{#smile}

0
Добавить комментарий