Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
7 января 2011

"Растаможена под Россию"?

Доброго всем времени суток! Друзья, требуется совет от человека который сталкивался с подобной ситуацией. Не давно довелось побывать в Белоруссии, точнее в Минске, естественно не мог пройти мимо Авторыка. Увидев цены на иномарки улыбка сама расползалась по лицу, даже проскакивали мысли "Не остаться ли здесь жить", но это с юмором{#smile}. Больше всего удивили таблички "Растаможена под Россию"!!! Цены соответственно выше, чем на Белорусские авто, но прилично меньше рыночных в Москве. Все продавцы как один утверждают что "Покупаешь, едешь в любую точку России, ставишь как положенно на учет и ВСЁ". Мне показалось это немного странным. Вопрос растаможки я тчательно не изучал, но наслышан что это геморой, который не известно как потом закончится (могу ошибаться). Спрашивается, какого хрена, если это так просто, все не ездят в Минск (благо туда сейчас как к соседу сходить)и не пригоняют себе авто  "Растаможенных под Россию"? Но это моё субъективное мнение. Собственно вопрос: Действительно ли это так элементарно, если нет то в чем подвох? Спасибо за внимание, всем удачи{#cool} .

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
11 января 2011 в 12:05

Для растаможки достаточно оформить экологический сертификат ЕВРО 4,который стоит в среднем 15000руб.и все можешь ставить на учет.Я являюсь представителем такой компании которая предоставляет такие сертификаты.

С уважением, Игорь Лобунец. Менеджер по работе с клиентами "Межрегиональная сертификационная компания" +7 (499) 922-19-21 доб.213 +7 (963) 689-59-83 isq 611275190 Skype mng13igor mailto: mng13@osmsk.ru

0
изменен 14 июля 2011 в 01:07

ё...ные уроды. я имею ввиду представителей контор которые делают лохам сертификаты евро 4. во первых вы можете обращаться только к уполнломоченным ГТК РФ компаниям http://ved.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=1818 и также сами можете зайти на сайт  российской таможни и там проверить вин вашего авто сами , для этого зайдите сюда http://ved.customs.ru/index2.php?MARKA_AVTO=&NUM_IDEN=WDB9036631R&NUM_SERT=&DATE_VID=&url_id=V_S2ZARAVTO&option=com_listnsi&view=sinnsi и вбейте свой идент код , но не весь а цифр 11 к примеру у вас WDB9036631R454557 а вы вписываете WDB9036631R

0
Добавить комментарий