Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
17 февраля 2011

Порекомендуте страховую компанию Каско (Москва)

Здравствуйте!

В марте покупаю Шевроле Круз. Решил застраховать.

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь компанию надежную в Москве.

Можно ли доверять брокерам? Дело в том, что напрямую КАСКО стоит около 60 тысяч, а через брокеров 35.

Спасибо!

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии53 Добавить комментарий
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 февраля 2011 в 17:04

Мне Росгосстрах все выплачивал. И Цюрих тоже.

Про брокеров - не должны они продавать дешевле, тем более в два раза. Подстава, ИМХО. Брокерам доверять можно, они просто найдут более выгодное предложение по страховке. Но можете сами выбрать 5 компаний, позвонить в страховые, Вам с радостью посчитают сколько КАСКО будет стоить (и меньше процент попадалова).

0
emerald
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина17 февраля 2011 в 17:06

На сколько порядочен Цюрих? Как оценили? Тянули, лишние вопросы были?

0
maill
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 февраля 2011 в 17:08

Оценили нормально, починили дешевле. Не тянули, без вопросов. Деньги выплатили с первого раза. Авария была в пору кризиса.

0
emerald
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина17 февраля 2011 в 17:10

По ОСАГО обратились к ним. Ждём. вот и спрашиваю. Ущерб я думаю будет больше чем на 120.000, а вот сколько оценщик насчитает это уже другой вопрос.

0
maill
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic17 февраля 2011 в 22:31

расскажи потом, как всё разрешится!

0
emerald
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина 4 марта 2011 в 12:08

Оф. диллер насчитал "ремонт + запчасти" на сумму 128.000 рублей. Средняя цена "ремонт+запчасти" в других мастерских  90.000-95.000 рублей, были варианты и дешевле, но...

СК "Цюрих" насчитала 102.000 рублей (сумма с учетом "износа"), не считая скрытых дефектов (заявим позже при рем работах). На восстановление авто хватает.

Обещают выплатить на этой неделе, срок выплаты - понедельник (месяц с момента обращения)

0
emerald
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211418 февраля 2011 в 16:01

Ну тут не совсем согласен с вами.

Смотрите здесь какая штука. Брокеры покупают пакет страховок у официалах оптом, по более низкой стоимости. Поэтому они выставляют более выгодные предложения. Такая же фигня с автодилерами. В салоне комплект зимних колес стоит 40 тыщ, а в инет.магазине спокойно можно взять за 25 с доставкой по Москве.

Мне просто интересно как это на практике все выглядит

0
arefevdi
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic18 февраля 2011 в 16:48

Это не одно и тоже. Скорее логичнее сравить с турпакетом. Разницу от оптовой продажи - себе в карман на прибыль.

0
emerald
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211421 февраля 2011 в 03:40

Вобщем я узнал все поточнее.

Компания, про которую я говорил - all-kasko.ru. Они просто подбирают оптимальные варианты и предлагают клиенту + дают свою небольшую скидку.

Я буду страховать авто от угона и полной гибели. В Ингосстрахе вышло почти 23.000 рублей.

0
emerald
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211418 февраля 2011 в 16:02

Спасибо за ответ. Посмотрю то, что вы предложили.

0
НаSkoda Octavia17 февраля 2011 в 22:32

Кит Финанс СТрахование

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V18 февраля 2011 в 19:29

Пользовался услугами Ренесанс. Всё без проблем. ВСК говорят неплохо платит. Росно. Росгосстрах предлагает не дорогие полюсы, вот только как платят незнаю.

0
НаBMW X221 февраля 2011 в 08:12

Сейчас лучше всего страховаться в такой страховой компании, где:

1. Есть близко знакомый начальник, на уровне директора филиала и выше (это самый главный и лучший критерий).

2. Где близко находится центр возмещения убытков (чтобы, если что,  не тащить разбитую машину черти куда).

0
романов
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211421 февраля 2011 в 16:14

Ага!

Это типа десятки тысяч людей, что машины страхают, все должны иметь знакомых начальников? Пипец))

Центр возмещения убытков, конечно, хочется поближе, но выбирать особо не из кого + страховщики обязуются бесплатно 1 раз в год предоставить эвакуатор.

0
романов
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374121 февраля 2011 в 21:38

чтобы, если что,  не тащить разбитую машину черти куда - если машина не на ходу, осмотр проводится по месту нахождения машины. Но согласен - лучше, если офис поближе. Случись чего - бегать туда придется не раз.

0
НаKia Ceed21 февраля 2011 в 08:38
Росгосстрах в жопу.
Ингосстрах, Цюрих (единственный минус - нет записи - все в порядке живой очереди)
+1
суровый
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic21 февраля 2011 в 20:55

ага, у меня ща один знакомы с ингосами судится))) отказываются на ягуар бампер менять))) На стоянке снесли ему. Вот судится.

0
emerald
НаKia Ceed24 февраля 2011 в 08:53
однако размытое какое то заявление
почему он судиться? потому что бампер снесли??
нормально напиши
по ингосу могу сказать только одно..поповоду доков мозг вынесут. НО. все выплаты в срокю
0
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 февраля 2011 в 09:59

Росгосстрах в жопу. Ага, а мне лобовое по КАСКО без проблем там поменяли, ждал всего два дня... Ингосстрах. да уж, вот тут точно гуано редкостное... Платит всегда, но сцуки МАЛО...

0
вега
НаNissan Teana22 февраля 2011 в 10:54
Ничего, зато страховка стоит дорого :))))
0
o_vainshtein
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 февраля 2011 в 11:02

Ага, в Ингосе с этим порядок, насчитают мама не балуй! Есчё был у моей супруги случай в этой "суперкомпании", поцарапали возле дома бампер, вызвали ГАИ, они справку написали. Отпросился с работы, приезжаю в офис на Тульскую, говорят Ваш полис КАСКО аннулирован (у меня есчё пол года оставалось на тот момент), я говорю уважаемые, зовите главного, пусть разбирается, в ответ нет никого, приезжайте ещё раз позже.

Через два дня САМ перезваниваю, был сбой какой-то приезжайте ещё раз!

Короче всем советую, хорошая компания...

PS Даже не извинились...

0
вега
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211423 февраля 2011 в 13:47

Вега, так кого же выбирать-то?)

0
arefevdi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 февраля 2011 в 14:01

В нашей стране, к сожалению наименьшее из зол: РОСНО, Ингосс, Россгос. остальные есчё хуже...

0
вега
НаSkoda Octaviaизменен 23 февраля 2011 в 14:34

Росгос - уроды, почти судилась с ними из-за ОСАГО

Ингос - более менее

РОСНО - в списке черных страховых компаний у многих дилеров (видела своими глазами у Пежо)

0
lvenok
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic23 февраля 2011 в 15:21

Пежо само надо в черный список занести)))) Цюрих еще ничего... Росгос мне платили, даже направление давали куда надо

0
emerald
НаSkoda Octavia23 февраля 2011 в 16:09

тебе безмерно повезло. очень рада за тебя

0
emerald
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211423 февраля 2011 в 17:00

Почему все ругают Пежо? Уже который раз встречаю подобные замечания)) Помнится кто-то на форуме написал "Продать можно все, даже Пежо!"..

Неужели у них все так плохо?))

0
arefevdi
НаKia Ceed24 февраля 2011 в 08:55
да...все очень плохо
мерзкие французские машины
0
суровый
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211424 февраля 2011 в 18:42

Ну а чем они мерзкие? Правда интересно. Внешне мне из франц. только Пежо 407 нравится. Специфический у них вкус. А внутри неужели все так хреново?)

0
arefevdi
НаSkoda Octavia24 февраля 2011 в 20:52

это тема для отдельной ветки))) или по разным уже имевшимся темам поищите)) кто-то хвалит, я, например, ругаю, исходя из собственного опыта владения.

И все-таки присмотритесь к Кит ФИнанс. страхую там вторую машину третий год подряд. в стоимость полиса входит аварийный комиссар и сбор справок. Увы пришлось воспользоваться - все было четко. Аварком прибыл на место аварии, уже имея на руках направление в выбранный мной по телефону сервис официального дилера.  Полисы привозят в офис или домой. По крайней мере обсчитайте у них, чтобы сравнить с другими

0
lvenok
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211425 февраля 2011 в 13:26

Оки, спасибо)

0
arefevdi
НаKia Ceedизменен 28 февраля 2011 в 08:35
407 - самый мерзкий
я вот ежжу на 206 и маюсь - жуткая машина
0
суровый
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211425 февраля 2011 в 13:27

Офигеть)

Ну ок. Я остановился на Шевроле Круз.. хотя прекрасно понимаю, что переплачиваю хз сколько за дизайн и новизну модели.

0
arefevdi
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic25 февраля 2011 в 23:00

по сравнению с чем??????

0
emerald
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211427 февраля 2011 в 02:24

Выбирал между Хондой Цивиком, Элантрой и Лансером.

Хонда реально круче, но на нее надо на 100 тыщ больше + страховка дороже (ибо авто угоняемое очень).

Вот и взял Круз.

0
arefevdi
НаKia Ceed28 февраля 2011 в 08:36
взял машину - пиши отзыв!
0
суровый
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211428 февраля 2011 в 14:02

Ну для начала нужно на ней еще покататься)))

0
arefevdi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai28 февраля 2011 в 14:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новая машина!!!

Какое двигло? Автомат иль механика?

0
вега
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114 4 марта 2011 в 02:44

Спасибо, Вега!

Автомат 1,8 LS черного цвета. Вышла мне в 723.000 на литых дисках + тыщ на 40 допов (коврики, дефлекторы, антиугонки и т.д.).

Кстати, вы мне помогали выбирать авто вместе с ТопГанс (он за Круз был, а ты за Хонду Цивик). Просто с другого аккаунта писал, так как в этот зайти не мог.

На самом деле, я с тобой полностью согласен, что Крузу до Хонды, как до Луны.

Я, когда выбирал авто..сел в Цивик и все стало сразу понятно)))

Сложно объяснить, но эти машины даже сравнивать нельзя. Цивик - там все четко, качественно сделано, все какое-то аккуратное. В Крузе, конечно, супер футуристично и стильно, но качество гораздо хуже. По начинке и ходовым качествам уверен, что Хонда лучше.

Вобщем Цивик не взял, так как при том же наборе опций, что Шевроле:

• Цивик стоит на 150-200 тысяч дороже
  • Страховка на него вообще капец (так как Цивик считается одной из самых угоняемых машин). Где-то мне насчитали 60, где-то 100 тысяч, где-то даже почти 150!!! А чисто только от угона застраховать вышло около 50 тысяч. Для справки - страхую Круз в Ингосстрахе за 23 тысячи от угона и полной гибели (более 65% повреждений).

Поэтому считаю, что сравнивать эти машины нельзя, так как это совершенно разные классы.

Выбирал между Тойтой Короллой, Киа Серато и Элантрой. От Элантры вы меня отговорили.)) Королла какая-то скучная внутри + у бати уже есть. Лансеров сейчас, как грязи на дороге. Серато как-то не такая ах! как Круз.

Как покатаюсь, обязательно напишу отзыв.

За помощь в выборе еще раз спасибо тебе, Вега, и TopGuns!

0
arefevdi
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 марта 2011 в 11:26

Хороший выбор, прально что 1.8 двигло взял, с 1.6 АКПП Круз ваще не едит! Обкатывай бережно и ждём отчёт, УДАЧИ!!!

0
вега
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114 4 марта 2011 в 16:32

Я на тест драйве покатался на 1,6 МКПП. Ну чувствуется, что машина тяжеловата для такого двигателя.

Оки)

Спасибо!{#smile}

0
arefevdi
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic28 февраля 2011 в 20:22

ну из этих машин ты ни разу ни за что не переплатил, а сэкономил)))

0
emerald
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114 4 марта 2011 в 02:44

Почему?)

0
суровый
НаChevrolet Trailblazerизменен 26 февраля 2011 в 04:16

РОСНО нормальная страховая.Платят по КАСКО...

Был опыт общения.Претензий к ним нет.)))

0
lvenok
НаNissan Teana24 февраля 2011 в 11:28

ОСАГО - отдельная тема. Его любые страховые пытаются занизить и выплатить как можно позже. У меня подобная тема была со "спасскими воротами".

0
вега
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 211423 февраля 2011 в 16:58

Спасибо)

0
вега
НаChevrolet Cruze, ВАЗ 2114изменен 23 февраля 2011 в 16:59
Комментарий удален автором.
o_vainshtein
НаKia Ceed24 февраля 2011 в 08:54
страховка стоит примерно как у всех НОРМАЛЬНЫХ страховых. Если только такое слово может быть применимо вообще к любой нашей страховой.
Дороже в случае страховых выплат.
0
2 октября 2011 в 20:34

Первая Страховая нормально платит.  Насчитывают, конечно, не сверхсуммы, но лично мне на ремонт после попадания в люк вполне хватило. Что приятно, нет тягомотины с принятием решения по делу - в моем случае справились за неделю и предложили на выбор либо ремонт в партнерском автосервисе, либо деньги. Я выбрал деньги, ждал примерно три недели - одним платежом поступили на банковский счет. Полис был частичное КАСКО, страховал только ущерб. На следующий год буду у них же брать, обещают скидку.

0
27 января 2012 в 08:25
Ого сколько советов тут насоветовали, толи тоже умом блеснуть…)) Ну а если серьёзно, я в втб страхонии машину держу. Брал со скидкой, т.к. батя у меня уже у них числится. Есть свой call центр, я правда им ещё не пользовался, а на ремонт, если есть возможность отправляют к ОД.
0
иваха
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux27 января 2012 в 09:31

че-то рекламой пахнуло

0
xenon
30 января 2012 в 11:52

Это как - если выражаешь свои мысли по наболевшей и очень поулярной теме, значит реклама???

0
иваха
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux30 января 2012 в 12:26

Неа, малый пробег по сайту, отсутсвие других комментов.

0
Добавить комментарий