Здравствуйте!
В марте покупаю Шевроле Круз. Решил застраховать.
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь компанию надежную в Москве.
Можно ли доверять брокерам? Дело в том, что напрямую КАСКО стоит около 60 тысяч, а через брокеров 35.
Спасибо!
Здравствуйте!
В марте покупаю Шевроле Круз. Решил застраховать.
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь компанию надежную в Москве.
Можно ли доверять брокерам? Дело в том, что напрямую КАСКО стоит около 60 тысяч, а через брокеров 35.
Спасибо!
Оценили нормально, починили дешевле. Не тянули, без вопросов. Деньги выплатили с первого раза. Авария была в пору кризиса.
По ОСАГО обратились к ним. Ждём. вот и спрашиваю. Ущерб я думаю будет больше чем на 120.000, а вот сколько оценщик насчитает это уже другой вопрос.
Оф. диллер насчитал "ремонт + запчасти" на сумму 128.000 рублей. Средняя цена "ремонт+запчасти" в других мастерских 90.000-95.000 рублей, были варианты и дешевле, но...
СК "Цюрих" насчитала 102.000 рублей (сумма с учетом "износа"), не считая скрытых дефектов (заявим позже при рем работах). На восстановление авто хватает.
Обещают выплатить на этой неделе, срок выплаты - понедельник (месяц с момента обращения)
Ну тут не совсем согласен с вами.
Смотрите здесь какая штука. Брокеры покупают пакет страховок у официалах оптом, по более низкой стоимости. Поэтому они выставляют более выгодные предложения. Такая же фигня с автодилерами. В салоне комплект зимних колес стоит 40 тыщ, а в инет.магазине спокойно можно взять за 25 с доставкой по Москве.
Мне просто интересно как это на практике все выглядит
Это не одно и тоже. Скорее логичнее сравить с турпакетом. Разницу от оптовой продажи - себе в карман на прибыль.
Вобщем я узнал все поточнее.
Компания, про которую я говорил - all-kasko.ru. Они просто подбирают оптимальные варианты и предлагают клиенту + дают свою небольшую скидку.
Я буду страховать авто от угона и полной гибели. В Ингосстрахе вышло почти 23.000 рублей.
Пользовался услугами Ренесанс. Всё без проблем. ВСК говорят неплохо платит. Росно. Росгосстрах предлагает не дорогие полюсы, вот только как платят незнаю.
Сейчас лучше всего страховаться в такой страховой компании, где:
1. Есть близко знакомый начальник, на уровне директора филиала и выше (это самый главный и лучший критерий).
2. Где близко находится центр возмещения убытков (чтобы, если что, не тащить разбитую машину черти куда).
Ага!
Это типа десятки тысяч людей, что машины страхают, все должны иметь знакомых начальников? Пипец))
Центр возмещения убытков, конечно, хочется поближе, но выбирать особо не из кого + страховщики обязуются бесплатно 1 раз в год предоставить эвакуатор.
чтобы, если что, не тащить разбитую машину черти куда - если машина не на ходу, осмотр проводится по месту нахождения машины. Но согласен - лучше, если офис поближе. Случись чего - бегать туда придется не раз.
ага, у меня ща один знакомы с ингосами судится))) отказываются на ягуар бампер менять))) На стоянке снесли ему. Вот судится.
Росгосстрах в жопу. Ага, а мне лобовое по КАСКО без проблем там поменяли, ждал всего два дня... Ингосстрах. да уж, вот тут точно гуано редкостное... Платит всегда, но сцуки МАЛО...
Ага, в Ингосе с этим порядок, насчитают мама не балуй! Есчё был у моей супруги случай в этой "суперкомпании", поцарапали возле дома бампер, вызвали ГАИ, они справку написали. Отпросился с работы, приезжаю в офис на Тульскую, говорят Ваш полис КАСКО аннулирован (у меня есчё пол года оставалось на тот момент), я говорю уважаемые, зовите главного, пусть разбирается, в ответ нет никого, приезжайте ещё раз позже.
Через два дня САМ перезваниваю, был сбой какой-то приезжайте ещё раз!
Короче всем советую, хорошая компания...
PS Даже не извинились...
В нашей стране, к сожалению наименьшее из зол: РОСНО, Ингосс, Россгос. остальные есчё хуже...
Росгос - уроды, почти судилась с ними из-за ОСАГО
Ингос - более менее
РОСНО - в списке черных страховых компаний у многих дилеров (видела своими глазами у Пежо)
Пежо само надо в черный список занести)))) Цюрих еще ничего... Росгос мне платили, даже направление давали куда надо
Почему все ругают Пежо? Уже который раз встречаю подобные замечания)) Помнится кто-то на форуме написал "Продать можно все, даже Пежо!"..
Неужели у них все так плохо?))
Ну а чем они мерзкие? Правда интересно. Внешне мне из франц. только Пежо 407 нравится. Специфический у них вкус. А внутри неужели все так хреново?)
это тема для отдельной ветки))) или по разным уже имевшимся темам поищите)) кто-то хвалит, я, например, ругаю, исходя из собственного опыта владения.
И все-таки присмотритесь к Кит ФИнанс. страхую там вторую машину третий год подряд. в стоимость полиса входит аварийный комиссар и сбор справок. Увы пришлось воспользоваться - все было четко. Аварком прибыл на место аварии, уже имея на руках направление в выбранный мной по телефону сервис официального дилера. Полисы привозят в офис или домой. По крайней мере обсчитайте у них, чтобы сравнить с другими
Офигеть)
Ну ок. Я остановился на Шевроле Круз.. хотя прекрасно понимаю, что переплачиваю хз сколько за дизайн и новизну модели.
Выбирал между Хондой Цивиком, Элантрой и Лансером.
Хонда реально круче, но на нее надо на 100 тыщ больше + страховка дороже (ибо авто угоняемое очень).
Вот и взял Круз.
Спасибо, Вега!
Автомат 1,8 LS черного цвета. Вышла мне в 723.000 на литых дисках + тыщ на 40 допов (коврики, дефлекторы, антиугонки и т.д.).
Кстати, вы мне помогали выбирать авто вместе с ТопГанс (он за Круз был, а ты за Хонду Цивик). Просто с другого аккаунта писал, так как в этот зайти не мог.
На самом деле, я с тобой полностью согласен, что Крузу до Хонды, как до Луны.
Я, когда выбирал авто..сел в Цивик и все стало сразу понятно)))
Сложно объяснить, но эти машины даже сравнивать нельзя. Цивик - там все четко, качественно сделано, все какое-то аккуратное. В Крузе, конечно, супер футуристично и стильно, но качество гораздо хуже. По начинке и ходовым качествам уверен, что Хонда лучше.
Вобщем Цивик не взял, так как при том же наборе опций, что Шевроле:
Поэтому считаю, что сравнивать эти машины нельзя, так как это совершенно разные классы.
Выбирал между Тойтой Короллой, Киа Серато и Элантрой. От Элантры вы меня отговорили.)) Королла какая-то скучная внутри + у бати уже есть. Лансеров сейчас, как грязи на дороге. Серато как-то не такая ах! как Круз.
Как покатаюсь, обязательно напишу отзыв.
За помощь в выборе еще раз спасибо тебе, Вега, и TopGuns!
Хороший выбор, прально что 1.8 двигло взял, с 1.6 АКПП Круз ваще не едит! Обкатывай бережно и ждём отчёт, УДАЧИ!!!
Я на тест драйве покатался на 1,6 МКПП. Ну чувствуется, что машина тяжеловата для такого двигателя.
Оки)
Спасибо!
РОСНО нормальная страховая.Платят по КАСКО...
Был опыт общения.Претензий к ним нет.)))
ОСАГО - отдельная тема. Его любые страховые пытаются занизить и выплатить как можно позже. У меня подобная тема была со "спасскими воротами".
Первая Страховая нормально платит. Насчитывают, конечно, не сверхсуммы, но лично мне на ремонт после попадания в люк вполне хватило. Что приятно, нет тягомотины с принятием решения по делу - в моем случае справились за неделю и предложили на выбор либо ремонт в партнерском автосервисе, либо деньги. Я выбрал деньги, ждал примерно три недели - одним платежом поступили на банковский счет. Полис был частичное КАСКО, страховал только ущерб. На следующий год буду у них же брать, обещают скидку.
Это как - если выражаешь свои мысли по наболевшей и очень поулярной теме, значит реклама???
Мне Росгосстрах все выплачивал. И Цюрих тоже.
Про брокеров - не должны они продавать дешевле, тем более в два раза. Подстава, ИМХО. Брокерам доверять можно, они просто найдут более выгодное предложение по страховке. Но можете сами выбрать 5 компаний, позвонить в страховые, Вам с радостью посчитают сколько КАСКО будет стоить (и меньше процент попадалова).