Мужики,объясните пожалуйста...То что путин отменил тех осмотр до 12-ого года,это как понимать?Мне надо пройти его(он у меня ещё десятого года) или ну его в пим дырявый?))))
Мужики,объясните пожалуйста...То что путин отменил тех осмотр до 12-ого года,это как понимать?Мне надо пройти его(он у меня ещё десятого года) или ну его в пим дырявый?))))
У меня в июле надо проходить.Вот сижу и голову ломаю надо или переносится на следующий год?
докладываю..
седни наш дир по продажам гонял ТО делать. Приехал - рассказывал.
У кого ТО до мая, и далее - может не париться. На словах гайцы сказали. Типа этот период оформят весь тех процесс по новым правилам.
Единственно - как это будет все документально?? ХЗ. У меня был в марте 11. Прошел. Теперь в 13-м.
У меня -то другая тема...Гоняю с тех осмотром который закончился в августе 10-ого))))
Походу придётся проходить.Да я уверен что машина пройдёт,просто лень...и в очереди стоять не хочется)))
Чё это?)))Я не ездил она стояла)))))))
Объяснительную написать как при постановке на учёт и всё)))
Ну это да...Сплошь и рядом.
Блин надоело мне из города прокрадываться чтоб на посту не остановили...Надо что-то делать))))
Не...У меня свои приколы...Прицеплюсь на хвост машине с транзитами т(желательно из KZ(у нас их сейчас много)...И еду...Его тормозят,а я быстрее на тапку и полетел)))))
Да понятное дело...Валокиты много...Аптечку покупать,огнетушитель,знак остановки...Технически машина в идеале...продать бы её без ТО)))))
Валокиты много...Аптечку покупать,огнетушитель,знак остановки
500рэ
Технически машина в идеале.
надо будет - на пункте ТО тебе грамотно обьяснят - что авто эксплуатироваться не может)
ну не знаю что у вас там в Томске..и откуда ОП-2 может стоить 500 рэ
Скажем так - что одна остановка ГАйцем выйдет гораздо дороже)))
Шраф готовь. Не прокатит. Надо было в Гаи при оформлении "забить её ремонтом". С соответствующей пометкой. Тогда ни Т.Осмотр, ни налога - не надо. О то ещё и штраф пиплюсуют за просрочку транзитов. Хотя в каждом Гаи свой царёк. Казнить нельзя помиловать. Вот где он запятую поставит, так и будет...
За просрочку транзитов на пол года ничего не дали,только написал объяснительную,что мол в гараже стояла сломанная.
Повезло. У нас за 2 недели просрочки 300руб штрафу. За пол года 5-ю тыщами б не отмазался. Да ещё и с просроченными транзитами если остановят, то 800руб на месте. Начнёшь брыкаться - машину совсем отберут. В Томске походу менты лояльней.
Нет просто на место поставить надо уметь))))
А с ТО...пойду в отделе кадров возьму справку что я хер победи где был...на объекте в Якутии с августа 10ого по сей день,работал так сказать не покладая рук))).Им ничего не останется как только "понять и простить")))))))))))))))))))
Государственный технический осмотр автомобилей опять подвергся пристальному вниманию со стороны правительства. Премьер-министр Владимир Путин накануне подписал постановление №413 от 24 мая 2011, согласно которому автомобили, подлежащие прохождению ГТО в этом году, пройдут его лишь в 2012.
Как сообщил "Водителю Петербурга" представитель ДОБДД МВД России Дмитрий Лейбов, в настоящее время постановление правительства еще официально не опубликовано и, соответственно, дата его вступления в силу неизвестна, поэтому время для официальных комментариев и уточнений пока не пришло. Дата публикации подписанного накануне премьер-министром В. Путиным постановления «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ» пока неизвестна. О том, когда оно будет передано в "Российскую газету" для официальной публикации, не знают даже в пресс-службе правительства страны. Но и после опубликования вступит в силу оно по установленному порядку через 7 дней. Предварительно ответы на волнующие многих автомобилистов некоторые вопросы удалось выяснить корреспонденту "Водителя Петербурга". Предполагается, что новые машины (с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, как сказано в постановлении) получат талон ГТО при постановке транспортного средства на учет автоматически, без осмотра и диагностики, и сразу на 3 года. Транспортные средства, срок прохождения ГТО у которых выпал на 2011 год, смогут перемещаться со своим старым талоном до месяца, указанного в талоне, но 2012 года. Другими словами, срок действия талона просто продлевается ровно на год.
Стоит отметить, что "амнистия" коснется и тех, у кого талон 2011 года по каким-то причинам уже просрочен. Таким автовладельцам достаточно дождаться вступления постановления в силу, и можно снова выезжать на дороги. Те же, у кого талон истекает в мае, могут определиться сами: или до конца месяца все-таки пройти гостехосмотр обычным образом, или поставить автомобиль на прикол с 1 июня до момента вступления документа в силу. При этом коммерческий транспорт, а также грузовики и автобусы под "амнистию" не попадают. Много вопросов задают автолюбители, выезжающие на своих машинах за рубеж. При возникновении каких-то проблем на дорогах других стран полиция может потребовать предъявить действующий документ о техническом состоянии автомобиля. Водители опасаются, что объяснить представителю власти чужой страны, почему талон ТО просрочен, им будет сложно. На данный момент конкретных комментариев, как действовать в подобных случаях, получить не удалось. Возможно, старый талон просто будут обменивать на помеченный 2012 годом. Все комментарии обещают озвучить лишь после вступления постановления в силу.
Панику автомобилистов, которые высказывают сожаление о "бессмысленно" пройденом техническом осмотре, не разделяют на станциях техобслуживания и сотрудники ГИБДД. Как заявили в нескольких коммерческих организациях, проводящих ГТО, пока никаких изменений в работе не предвидится. "Вот будет документ, тогда и посмотрим", - ответили нашему корреспонденту на одной из СТО.
Сотрудники дорожно-патрульной службы, дежурящие на дорогах города, рассказали, что корреспондент портала "Водитель Петербурга" уже далеко не первый, кто спрашивает про талончик. "Я сам услышал про перенос осмотра по радио. У нас никаких распоряжений пока нет", - отрезал инспектор.
Его слова подтверждают в петербургском УГИБДД. Никаких документов и распоряжений пока не поступало, соответственно и сотрудникам пока разъяснять нечего.
заплати налоги с спи спокойно
тут бардачек разбирал давеча..смотрел квитанции...они через аппарат оплачиваются....300 рэ сумма - 50 комиссия
можно и на два года ТО продлить. Проценты - Абрамович покраснел бы.
Блин мне эта отсрочка кучу денег экономит. На три машины в августе нужно было купить тех осмотр... Это дорого.
Рано радуешься.
Грозятся отдать ТО на откуп дилерам и стоить он будет 3000 рублей. Цифра сама по себе замечательная тк это такса сегодняшняя за беспроблемный ТО. А выборы пройдуть а там и трава не расти. Хотя ты все равно за любимого вождя будешь голосовать он ведь ангел как бэ
Ну то, что отмена тех осмотра - это к выборам, это ясно. Зы. Мне сейчас пройти тех осмотр, что у диллеров, что не у диллеров - один фиг в этом году не проходить - уже хорошо.
P.S. У тебя ошибочное мнение насчёт моей преданности вождю. Во первых я ниразу не голосовал за Едро. И не собираюсь ;) На прошлых выборах в ГД за Борщевского голосовал, а на этих собираюсь за Жириновского.
На президенских - да за Медведа голосовал. На этих если будет Медведев - то за него голосовать точно не буду. Скорее - либо Жирик, либо кто-то, кто адекватных умных вещей на теледебатах наговорит больше. Хотя если пойдёт ВВП, то за него возможно и проголосую.
Вообще я считаю что на посту президента сейчас мало кто реально сможет нормально исправить ситуацию, поэтому и голосую за ВВП, он хоть иногда нагоняя устраиват. Будет кто-то более достойный - буду голосовать за него - пока таких не вижу.
Завтра "Российская газета" опубликует постановление правительства об особенностях проведения техосмотра. Документ вступит в силу через семь дней после официальной публикации, то есть 4 июня. Российская газета - RG.RU 15:58
Объявленная правительством годовая "амнистия" для прохождения техосмотра автомобилей лишит работы несколько десятков тысяч человек, пишет газета "Деловой Петербург". Как подсчитало издание, около 20 тысяч работающих на станциях техосмотра в Москве и Петербурге теперь рискуют остаться без места. Газета.Ru 15:14
Премьер-министр России Владимир Путин в среду подписал постановление о переносе срока прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на год. «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», – говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства. Взгляд.ру 25.05.11 20:20
Напомним, премьер-министр Владимир Путин распорядился, чтобы теперь автомобили не старше года проходили технический осмотр без проверки их технического состояния с использованием средств диагностирования.Ставил новую машину на учет 4 июня (дата с которой новый регламент вступил в силу), специально ждал 3 дня что бы талон получить. Оплатил квитанцию за талончик 300р, положил в багажник аптечку, знак и огнетушитель. На осмотре про ТО инспектор ниче не знает, говорит нах мне не нужны твои аптечки. При приеме документов на регистрацию мою квитанцию вернули и сказали что распоряжения с верху небыло и че делать они сами не знают. Вот такие пироги. Надо будет специально ехать на ТО, попробую там пробить.
Ну на самом деле хрен его знает, система полученя талона ТО эксплуатировалась несколько дестков лет, а тут раз и по взамуху волшебной палочки перестроилась вся система. Наверное не все так просто поменять, надо было и ментам, тьфу ты, полицаям, дать какое то время на переделку системы..... А так то да, в нашей стране все всегда через жопу
подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня нету с зади в середине ремня безопасности я смогу пройти тех осмотр или нет?у меня ваз21043 98г
Надо узнать. Я думаю, 98 г.в. - ремень скорее всего был. На самом деле - совсем не обязательно на задние ремни обратят внимание, но (повторюсь) если захотят - будут иметь полное право талон не дать.
гибддешников не понять сволочей что им нужно!ещё и номеров у меня нет,сняли уроды.дак мент сказал либо на на чалке либо на эвакуаторе.а так лишение прав
Будешь гайцам говорить, что техосмотр Путин отменил, когда они номера будут скручивать)