Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
3 июня 2011

Синие габариты

Как думаете, при движении автомобиля сможет ли гаишник разглядеть синие светодиодные габариты сквозь ближний свет?

18086 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18086

Комментарии29 Добавить комментарий
НаNissan Terrano 3 июня 2011 в 00:17

а нах они тебе?

0
zabora
НаВАЗ 2112 3 июня 2011 в 00:18

Красиво ведь! Особенно в сочетании с ксеноновыми противотуманками когда ближний выключен.

0
cayman86
НаFord Grand C-MAX 3 июня 2011 в 00:21

красные понтовей. сыграни на дисбалансе.

0
www-wwf
НаВАЗ 2112 3 июня 2011 в 00:26

С красными видел Приору однажды. Смотрится просто аццки.

0
cayman86
НаFord Grand C-MAX 3 июня 2011 в 00:29

ну, а я про что?))))

втыкай , только не забывай с фарами ездить. у меня друг тазик с такими габаритами не увидел, в итоге водила тазика узнал стоимость ремонта нового аккорда

0
cayman86
НаHaval F7 3 июня 2011 в 09:07

С красными габаритами впереди - однозначно нарушение правил будет. Красные фонари могут быть только сзади. Насчет синих еще пободаться можно с гайцем. Но опять же, оно Вам надо - лишний повод гайцу тормозить Вас и размножать мозг друг другу?

0
pferd
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 09:21

Пободаться-то можно, но в правилах написано русским по белому: головной свет - белого или жёлтого цвета. Насколько я могу судить, синий не относится ни к белому, ни к жёлтому.

0
cayman86
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 09:18

Не забудь про синие "писалки" и неоновую подсветку под днищем. Тормозные суппорта - баллончиком в красный или зелёный цвет. Красные или жёлтые брызговики. Тоже "красиво". Про спортивный руль уже сказали. Ещё тема - болгаркой вырезается кусок капота и вставляется туда оргстекло со строительного рынка. Чтоб движок 1,6 был виден. Но это бестолку, если между чашками стоек нет жёлтой распорки с надписью "Pro-Sport" или "Street Racing". Ну и классика жанра - спойлер в полкрыши. И ещё наклейка "Хулиган" или "Бродяга" на заднем стекле. Что ещё забыл... А! Да! Наклейку на жопу: "Не испытывай судьбу" или "Мой зад стоит денег". И ещё на фаркоп, если есть - кусок женского чулка с двумя шариками. Чтоб на сам_знаешь_что было похоже. От тогда пацаномобиль получится! {#thumbs_up}

0
НаNissan Terrano 3 июня 2011 в 00:24

Мляяя.еще один с тюнингом и циганским ксеноном.у людей зрение от него садится.красиво....слов нет

0
zabora
НаFord Grand C-MAX 3 июня 2011 в 00:27

у людей зрение от него садится

откуда такие сведения?
0
www-wwf
3 июня 2011 в 00:32

Папанька, по молодости подсадивший глаза неоднократно пойманным "зайчиком", дстаточно остро реагировал на всякую подобную хърень .

0
НаNissan Terrano 3 июня 2011 в 00:44

от меня и моих коллег сведения.я дальнобой.ксенон,эт же практически сварка.фуфлыжный ксенон не защищен,светит как попало и куда попало.мощность неотрегулирована и пучек неправильный.а противотуманки светят всегда прямо,без рассечения как фары.на западе запрещено их включать,только в условиях для каких они предназначены т.е.туман,дым,песчаная буря....иначе нехилый штраф.едешь,на встречу попадается такой затюнингованый,и не знаешь че делать,то ли в лобовую идти,то ли на обочину лезть.потом проморгаться не можешь еще минут 5.беда прям с вами...

0
zabora
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 09:08

Немного в сторону надо смотреть, на правую обочину. Бокового зрения достаточно, чтоб контролировать дорогу, зато потом, когда разъедешься, "зайчики" прыгают в углу поля зрения, а вперёд нормально видишь. А так - да, бесят, уроды.

0
fivenizza
НаKia Ceed 3 июня 2011 в 11:11

я думаю мужчина сие знает прекрасно

ежжу в темное время суток в очках...спецом в оптике делал...для компа..для езды...даже дальний не так выстегивает в них...

глаза не устаю вообще

0
суровый
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 11:35

Ну судя по тому, что проморгаться не может - не уверен. На всякий случай поумничал )))

0
fivenizza
НаKia Ceed 3 июня 2011 в 11:39

может совсем уж жостко все было))))))

0
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 июня 2011 в 08:53

ну уж если очень хочешь-поставь тупо очень белые 6000 K

0
almanzor
НаKia Ceed 3 июня 2011 в 09:07

от таких упырей отлично помогает фароискатель

жалко что как правило на военной и спецтехнике есть

0
суровый
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 09:08

Охотники на багажники ставят часто.

0
fivenizza
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 июня 2011 в 09:17

рядом с пулемётной турелью?

0
almanzor
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 09:19

Нуда, чтоб если "трассеров" в магазине нет - видеть, куда цель побежала ))

0
fivenizza
НаKia Ceed 3 июня 2011 в 11:15

служил..едем...Электросталь...бетонка..мчица какой то упырь - слепит шо капец...тока выстрел из фароискателя в голову заставил свернуть на обочину. Понятно - что низя так. Выбесил. Фаросикатель - место работ освещать.

0
суровый
НаVolvo XC70изменен 3 июня 2011 в 12:09

Фароискатель - мечта!

Неплохо чтобы и назад и вперёд жахал с мощью паравозного прожектора.

Видал такие на внедоре одном. Стоял сзади на антикрыло прикручен. Пара. С надписью - АНТИПАЦАНКСЕНОН)))

0
hatrak
НаNissan Terrano 3 июня 2011 в 14:16

В УМАТ про антипацанксенон{#thumbs_up}молодца!!!!!

0
zabora
НаVolvo XC70 3 июня 2011 в 14:28

не мой креатив))) видал в реале)) Ржал тоже))

0
суровый
НаKia Mohave, Nissan Note 3 июня 2011 в 11:34

Тока она "фара-искатель", по-моему...

Сам не охотник, но говорят, удобно, когда ночуешь рядом с машиной - включил - и вроде как светло, пока спать собираешься.

0
fivenizza
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 3 июня 2011 в 11:38

нееет..нужОн именно "фароискатель" шоб сам знал, что гасить)))

0
fivenizza
НаKia Ceed 3 июня 2011 в 11:40

Тока она "фара-искатель", по-моему...

эт неважно...суть одна)

0
НаKia Optima, Kia Ceed 3 июня 2011 в 14:37

Сначала вдумайся в значение слова "габариты". Для чего их вообще ставят на машины. И почему лампы не зеленого, синего, белого цвета. Это уже физика . Но все равно это сделано для увеличения твоей безопасности.

так что фтопку такие эксперименты

0
Добавить комментарий