Как думаете, при движении автомобиля сможет ли гаишник разглядеть синие светодиодные габариты сквозь ближний свет?
Как думаете, при движении автомобиля сможет ли гаишник разглядеть синие светодиодные габариты сквозь ближний свет?
ну, а я про что?))))
втыкай , только не забывай с фарами ездить. у меня друг тазик с такими габаритами не увидел, в итоге водила тазика узнал стоимость ремонта нового аккорда
С красными габаритами впереди - однозначно нарушение правил будет. Красные фонари могут быть только сзади. Насчет синих еще пободаться можно с гайцем. Но опять же, оно Вам надо - лишний повод гайцу тормозить Вас и размножать мозг друг другу?
Пободаться-то можно, но в правилах написано русским по белому: головной свет - белого или жёлтого цвета. Насколько я могу судить, синий не относится ни к белому, ни к жёлтому.
Не забудь про синие "писалки" и неоновую подсветку под днищем. Тормозные суппорта - баллончиком в красный или зелёный цвет. Красные или жёлтые брызговики. Тоже "красиво". Про спортивный руль уже сказали. Ещё тема - болгаркой вырезается кусок капота и вставляется туда оргстекло со строительного рынка. Чтоб движок 1,6 был виден. Но это бестолку, если между чашками стоек нет жёлтой распорки с надписью "Pro-Sport" или "Street Racing". Ну и классика жанра - спойлер в полкрыши. И ещё наклейка "Хулиган" или "Бродяга" на заднем стекле. Что ещё забыл... А! Да! Наклейку на жопу: "Не испытывай судьбу" или "Мой зад стоит денег". И ещё на фаркоп, если есть - кусок женского чулка с двумя шариками. Чтоб на сам_знаешь_что было похоже. От тогда пацаномобиль получится!
Мляяя.еще один с тюнингом и циганским ксеноном.у людей зрение от него садится.красиво....слов нет
от меня и моих коллег сведения.я дальнобой.ксенон,эт же практически сварка.фуфлыжный ксенон не защищен,светит как попало и куда попало.мощность неотрегулирована и пучек неправильный.а противотуманки светят всегда прямо,без рассечения как фары.на западе запрещено их включать,только в условиях для каких они предназначены т.е.туман,дым,песчаная буря....иначе нехилый штраф.едешь,на встречу попадается такой затюнингованый,и не знаешь че делать,то ли в лобовую идти,то ли на обочину лезть.потом проморгаться не можешь еще минут 5.беда прям с вами...
Немного в сторону надо смотреть, на правую обочину. Бокового зрения достаточно, чтоб контролировать дорогу, зато потом, когда разъедешься, "зайчики" прыгают в углу поля зрения, а вперёд нормально видишь. А так - да, бесят, уроды.
я думаю мужчина сие знает прекрасно
ежжу в темное время суток в очках...спецом в оптике делал...для компа..для езды...даже дальний не так выстегивает в них...
глаза не устаю вообще
от таких упырей отлично помогает фароискатель
жалко что как правило на военной и спецтехнике есть
служил..едем...Электросталь...бетонка..мчица какой то упырь - слепит шо капец...тока выстрел из фароискателя в голову заставил свернуть на обочину. Понятно - что низя так. Выбесил. Фаросикатель - место работ освещать.
Фароискатель - мечта!
Неплохо чтобы и назад и вперёд жахал с мощью паравозного прожектора.
Видал такие на внедоре одном. Стоял сзади на антикрыло прикручен. Пара. С надписью - АНТИПАЦАНКСЕНОН)))
Тока она "фара-искатель", по-моему...
Сам не охотник, но говорят, удобно, когда ночуешь рядом с машиной - включил - и вроде как светло, пока спать собираешься.
Сначала вдумайся в значение слова "габариты". Для чего их вообще ставят на машины. И почему лампы не зеленого, синего, белого цвета. Это уже физика . Но все равно это сделано для увеличения твоей безопасности.
так что фтопку такие эксперименты
а нах они тебе?