Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
20 июня 2011

Авто из РБ

в связи со свсеми изменениями, я совсем запуталась.подскажите, кто в курсе.

Хочу купить машину в РБ и пригнать ее в москву, расскажите порядок моих действий: покупка, оформление, перегон, таможня. Хочется чтобы все было законно.Но и денег много тратить не охото. заранее спасибо за ответы.

42 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
42

Комментарии25 Добавить комментарий
НаKia Optimaизменен 21 июня 2011 в 17:35

А мне расскажите, как это сделать не законно не имея потом проблем с ГИБДД? Какие документы подделать?

0
nekit-007
23 июня 2011 в 00:56

У-ВА-ЖА-Ю         {#thumbs_up}  {#beer}  

0
21 июня 2011 в 18:21
0
timoxa
НаKia Optima21 июня 2011 в 18:52

читать месяц + продолжение http://avtomarket.ru/forum/law/46106/  {#grin}

0
nekit-007
21 июня 2011 в 19:48

точно! там глядишь и здесь что-то накопится! короче - трилогия будет, но как правило вторая и третья часть почти всегда хуже первой (кроме терминатор-2{#beer})...

0
22 июня 2011 в 09:09

а если можно как то в кратце){#errm}

0
chertenok
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 11:30

короче-никто нихрена не знает.пробовал разобраться,тож хотелось оттудова машинку взять.понял,что никто ничего толкового сказать не может.одна реклама.никого из реальных владельцев с птской на руках.

0
zabora
22 июня 2011 в 19:56

ну у меня знакомые ребята гоняют. один для себя пригнал пассата 2000 г.в.. Неделю ждал из Москвы сертификат на соответствие евро-3 (помоему евро-3, точно не помню, у него дизель 2.0). Сертефикат пришел по почте, дело было в нач. апреля, сейчас не знаю как проходит эта процедура... Через какое-то время, у других ребят возникали проблемы с получением данного сертефиката, но проблемы разрешимые! Другие знакомые пацаны гоняют на продажу из РБ (есть даже в наличии несколько св/пр авто). Но лавочка закрывается, ориентировочно в нач. июля (со слов пациков, опятьже))). Так что, chertenok не заморачивайтесь, думаю, не успеете...

0
timoxa
22 июня 2011 в 20:02

Да, кстати. У нас еще актуально гонять авто из Казахстана! Имею ввиду приграничные области, по крайней мере Омск. Тоже знакомые гоняют. Из Астаны, Алматы, Караганды. Но только Камри-30,35,40 и аналогичные Лексусы - говорят хорошо идут!

0
timoxa
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 20:28

дружище,если можешь действительно такого парня найти,маякни.у меня корешок в омске,провинтилирует эту тему.мне для себя,не на продажу,влюбился в одну машинку,спасу неит,у нас тут цена зашкаливает,

0
zabora
22 июня 2011 в 21:08

ну прям сегодня один говорил, что пригнал последние, и больше не поедет. говорит, что не успеет. У него есть в наличии А4 95-го за 240 т.р., А4 2000-го, примерно за 450 т.р. (но она заряженная в нафиг: 8 подушек, белая кожа, немецкая музыка и т.д.), есть еще бмв-М3 98 года.

а так, если хочешь сам пригнать... точно не знаю, но думаю, что уже немного поздно. Я сам подумывал пригнать для себя что-то типа Додж Караван или ФВ Шаран...

0
timoxa
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 21:18

мне надо было сан янг корандо с дизелем 2.9 атмосферником.они там были,можно было.ноооо...фсякая ****ня с таможкой непонятная...машины пригоняются и стоят без птэсок.везде причём.такая фигня.

0
zabora
22 июня 2011 в 21:30

если ход не налажен, то думаю, рисковать не стоит... всяко может быть, такое дело. Они там сами ничего толком не знают падлы! Начни узнавать, еще больше запутаешься! Не в тему: у одного мужика броневик на базе Нивы, "Бронто" вроде называется. Собрался продавать (машина официально на нем, в частных руках), поехал в мусарню снимать с учета - чуть не арестовали! Забрали гос. номера, ПТС на руках. Не знает что делать! И никто ему ничего вразумительного сказать пока не может! Вот такие дела! Так что ну его на ухо, может лучше ТагАЗ Тагер??

0
timoxa
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 22:12

нет.таггаз нет. только санянгг.чистый кАреец. давно на него слюни пускаю.пусть урод,пусть мелкий и безобразный.мне очень нравится.и чтоб 2.9 дизель мерсовский атмосферник.ездил- писец...зверюга...

0
zabora
22 июня 2011 в 22:41

ну почему урод. нормальная, военная машина. мне тоже те сан енги симпатичны. корандо и муссо, с мерседесовскими двигателями. но они уже динозавры. и здесь, у нас, вымерают

0
timoxa
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 22:54

неееее...муссо эт действительно урод. ездил,вроде и шкрябает отлчно.но урод.а вот корандо прям по душе.эт моё ИМХО ,и никому нихочу навязывать.противников будет больше,чем положительных отзывов. тут в основном достаточно обеспеченые люди,как я понял.поэтому со своими 300-400мя тырами я уж как то сижу в сторонке и не отсвечиваю.ноооо,мысль в голове засела.куда её денешь.

0
timoxa
23 июня 2011 в 09:18

хреново(( Как я поняла чтобы не платить деньги за растаможку, нужно чтобы авто было везено до 01.01.2010 в РБ и соответствовало ЕВРО-4, так? и тогдая смогу получить на него птску?

а если авто пригнано из Германии неделю назад, то уже не катит?

0
chertenok
23 июня 2011 в 16:32

точно так

0
22 июня 2011 в 12:07

а на каких условиях нужно купить машину, чтобы она считалась твоей собственностью? по ген доверенности катит?

0
chertenok
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 14:42

в россии да.оттуда нет.птс выдаёт таможня,а если её нет...?

0
23 июня 2011 в 01:14

Как я знаю,на белорусских номерах ,россиянин по ген.дов. может ездить 10 дней,потом обязан поставит авто на учёт по месту прописки.Но ввиду того,что большинство наших ГАИшников-колхозников законов не знают,им можно такую заумную феню втереть( но не всем ) и кататься до 13 года.

Мы же не можем пригнать автос из Германии в Россию по доверенности,не имея гражданства.

-1
Скрыто 3 комментария. Показать?
изменен 9 сентября 2011 в 23:21
Комментарий удален модератором.
изменен 9 сентября 2011 в 23:21
изменен 22 сентября 2011 в 16:32
НаAudi A4, Mercedes E-class16 сентября 2011 в 10:24

Автомобили из Европы в наличии и на заказ. низкие цены высокое качество!

8-911-391-74-75  или в Личные сообщения!

0
Добавить комментарий