Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 ноября 2011

Проверка vin по единой базе Таможенного Союза

Взломана база о сведениях, содержащиеся в реестре автомобилей, ввезенных в Республику Беларусь и выпущенных в свободное обращение. Это единая база таможенного союза, с помощью которой таможенники убеждаются в подтверждении статуса транспортного средства, как товара таможенного союза и об уплаченных пошлинах и налогов при расстаможке авто...

Проверю vin номер авто на наличие вышеизложенного...Гарантия 100%...

Допольнительная инфа по qip номеру : vinbaza@qip.ru Стучитесь !

я хочу сказать, что могу вбить любой вин и узнать проходит ли тачка на РФ или нет... в чем плюс? так вот  :  Вы едете в РБ или КЗ, перед покупкой авто кидаете мне vin я его пробиваю..если он есть в базе, то поздравляю! Вам не придется ждать до 2-х месяцев ответа на запрос таможни..кстати бывает такое, что в ответе на запрос приходит следующее : "Автомобиль не проходил оформление" ибо он просто пригнан без расстаможки..а такое бывает частенько.

Вы смело сможете купить тачку и быть уверены, что она проходит на РФ, и была расстаможена как следует.

P.S. в таможне не берут во внимание базу ГТК, так или иначе они будут проверять наличие машины по своей базе!ДОСТУП К КОТОРОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ

23557 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
23557

Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий