В общем суть проблемы в том , что продал знакомому по генеральной доверенности машину .Начали сыпаться штрафы с камер письмами с почты , естественно на мое имя. Отдал их этому самому знакомому , думал уже давно оплатил , недавно пришли еще 2 штрафа , я опять позвонил мол приеди забери и оплати , на что получил ответ , что он еще те не оплатил сославшись на проблемы .Человек платежеспособный полность, но видимо решил меня кинуть с оплатой штрафов, а их уже в общей слоэности всех вместе в районе 5 т.р. Решать вопрос жестко и в стиле 90-х не хочется и нет желания. Слышал такую тему , что если в течении 40 дней не оплачиваешь , то можно влететь на 15 суток или на штраф в двойном размере . В налоговую идти что-то страшно , боюсь оттуда заберут на суд , а там глядишь и 15 суток получу , что не как нельзя допустить. Вопрос в следующем можно ли анулировать генеральную доверенность без его согласия ? И что вообще можно сделать в этой ситуации по закону ? Я в полном замешательстве ... выручайте , друзья дельным советом ?!
Извините, сами виноваты....
И не надо, заява в полиция и в долгий путь на долгие года...
Чёт сумневаюсь....
В суд на него!